注册帐号

笑话改编之丝路笑话

在网络上看到一些笑话,经过本人改编,请坛友分享!
1:一日,和田出现了一个非常懂市场行情的玩家——“大明白”,每天很多玩家都将自己打到的装备,或者自己加工完的装备,让“大明白”过目,鉴定一下价格。这天,某玩家来找他,鉴定手上的价格,他一伸手,没等他拿出装备,“大明白”张口喊到:“猪蹄 500SLB!”玩家大怒,把脸凑上去,刚要开口大骂。只见“大明白”又大声喊道:“猪头肉300SLB!”
2:某日,长安水池边,女法师教徒弟们游泳,女法师不慎露出一根X毛,一徒弟问:“师傅,那是什么啊?”女法师一狠心将其拔掉,说:“线头!”
3:长安妓院一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:“你们在等什么?”妓女没好气的说:“等棒棒糖!”老妇也就排队加入队伍等糖,结果被巡逻镖师抓到,镖师问老妇:“你牙都没了还干这个?”老妇笑着说:“我可以舔的!!!”
4:敦煌客栈,一男法师与女战士睡一个房间,女战士画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男法师真的没过线,女战士狠狠的打了男法师一巴掌:“你连禽兽都不如。”
5:某日,敦煌至长安的路上,一女商人压着双峰驼行驶,迎面一男商人骑着大象路过。男商人斜眼看了一眼说:“你的咪咪怎么长在背上?”女商人说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”
6:长安皇宫,人山人海!原来是一位德高望重的盟主与一位楚楚可人的漂亮女孩结婚一周年庆典!突然皇宫里传来了哭声,盟主高兴大喊:“我做爸爸了!”这时一位玩家大喊:“盟主!不好啦,小孩子先天畸形。”盟主顿时呆在那,还没回过神来,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:“都怪你个天杀的,看贴老不回贴,报应呀
有点意思啊   顶
真有意思 谢谢楼主的经典笑话
改编略显牵强~~~~
哈哈 好笑啊
敦煌客栈,一男法师与女战士睡一个房间,女战士画了条线说:“过线的是禽兽。”醒来发现男法师真的没过线,女战士狠狠的打了男法师一巴掌:“你连禽兽都不如。”
呵呵 生动啊
呵呵,这个有点强的~不过游戏要是那么生活化点也许好玩的更多了
呵呵,这个有点强的~不过游戏要是那么生活化点也许好玩的更多了
不顺口一样啊。
呵呵,搞笑, 挺幽默的
赶紧回个,不回要遭报应啊。
的确挺 好笑的