注册帐号

自从咱们村来了罗马人

自从咱们村来了罗马人,游戏卡成幻灯片(隐身开钥匙)
自从咱们村来了罗马人,大唐人太阳武器变废铁了(上个天赐领域啥的拿太阳暴焕都打不死)
自从咱们村来了罗马人,大唐人都变打手和代带练了(打架没有罗马状态都不敢出安全区,帮人家代   号赚钱去)
自从咱们村来了罗马人,大唐人都给儿子办外国绿卡了(都带个200W小罗马号,要不没法混啊)
自从咱们村来了罗马人,练金大师都饿死了,(砸的多BT也没有罗马状态BT,谁还砸啊)
自从咱们村来了罗马人,大唐人都不去打白蛇了(原因谁都知道,那玩意不是给你大唐准备的)
自从咱们村来了罗马人,老玩家都卖号走了,(练了那么久满技能的大唐号打罗马状态象挠痒痒)
自从咱们村来了罗马人,开红不再是梦(红名上了罗马状态,不必担心挂了暴装备,洗红有牧师的100%复活)
自从咱们村来了罗马人,职业或PF都是骂人结束(谁也难打死谁,嘴上见)
自从咱们村来了罗马人,丝路传说改名叫“罗马传说”了
自从咱们村来了罗马人,朋友都离开了(罗马害红暴装备,义气和廉耻大幅度贬值)….
自从咱们村来了罗马人,代理迈向倒闭了…
文明的碰撞,以大唐的头破血流和丝路变成死 路而告终
就算有波斯又怎么样呢?人家外国人做的游戏啊
汗,,我觉得罗马人好玩。游戏关键靠操作和配合。大唐人各自为政,靠装备各打各的已经落后于时代了,不改变,就落后,落后就会挨打。至于游戏会不会倒闭,就不是我所担心的问题了,他要倒闭我也没办法,大不了去玩私服
大家开心游戏
是这么回事,村子大变样了。
呵呵,楼主写得挺有意思的。大不了不玩大唐也玩罗马好了,呵呵。游戏开心第一,其他的不考虑了。
罗马什么职业好啊