注册帐号

[交流] 我陪女友逛街时用脚踹了一个卖花的小女孩

昨晚,我穿着一身崭新的山寨耐克,挽着女友优雅地在街上走着。我和女友正要拐弯进一家服装店时,突然一个小女孩拿着几束花出现在我们面前。

我看了看这个小女孩,看起来蛮小的。这个年龄的孩子,应该是读小学的,而且这个时间应该是在家里写作业的,怎么跑到这里来卖花?

小女孩:“哥哥,买一束花送给你女朋友吧~”

我没有停下,边走边说:“不要。”

小女孩跟着我跑,说:“买吧~买吧”

小女孩看见我没理她,于是她冲上来抱住我的大腿,拖住我让我不能走。

她说:“买吧,你不买就不让你走~”

这个时候,我怒了。我走到哪里都没人敢拦我,今天被个邋遢的小妮子给拖住了,而且现在街上那么多人,我那优雅的形象会被这小妮子给毁掉的!

于是我大喊:“滚回家写你的作业去!来这里卖什么花!”我用力将脚抬起,踩了她的脚,她由于脚被踩了,很痛,于是将手松开了。

我再将脚一抬,踹向小女孩的那娇小的身躯,小女孩被我踹倒了,在地上哇哇大哭起来,手上的花束散落在地。

女友此时开口了:“好啦好啦,不要生气嘛,何必和这些卖花的小屁孩一般见识呢?走吧走吧。”

我听了女友的话后,觉得也是。像我这种优雅的大学生,拥有高学历的才子,怎么会和这些低级的小屁孩一般见识呢?于是,我便和女友优雅地走了,身后小女孩哭泣的声音越来越小,最终消失。
LZ用第一人称 描述的这种人  真是让人恶心
这样的人真的恶心  ······
我说的不是小女孩哈   !!是那个男的

评分

小海豚哦 -6 -2 重复发帖

楼主你真不是东西?竟然还厚颜无耻地在这里宣扬?
真该把你拖出去yan了~
楼主,这是何必呢, 小女孩只是叫你买束花而已, 她不让你走,你可好声同小女孩说, 何况你还是个大学生呢,
楼主,你有没有是非观念??还好意思在这发帖?读小学的小女孩能有这样的经济头脑缠住别人买花?一个小女孩拿这么多钱做什么?告诉你那种女孩大部分是没有父母是被人贩子逼着这样替他们赚钱的。。如果他们不这么做赚不回钱回去要挨罚的,你以为他们愿意整天没得玩还整天到处受白眼??下次动脚之前考虑下问题好不?????????????????????
我也是被这样的女孩强行要我买花,不过我没理他。
唉!竟然用脚去踹一个卖花的小女孩!还自诩是大学生,很同情那个小女孩,更“同情”这位主人公!真让人心寒......
把他拉出去B啦~!!!!!!!!!!!!!
R 怎么这样对待别人呢 BS
8楼说的有道理,你以为她喜欢在外边卖花吗?