注册帐号

[软件推荐] 谷歌地球Google Earth专业版(收费版)的破解版【可查看高清卫星地图】-更新下载地址

GoogleEarth就不多介绍了,自己去搜索,GE一共有3个版本,GOOGLE将最低版本定为Free版,可以不限时间免费自由使用,但部分功能有所限制,平时大家使用的就是此版本,而Plus版(20美元/ 年)、Pro版(400美元/年)都是收费的但功能更加强大、全面,比如图像可以抓取更高的分辨率、打印更佳清晰的照片,特别是Pro版本,还可以支持视频输出、圆形面积测算等功能!
    以前自己一直在用Free版,后来用过几次Pro版,今天突然发现已有骇客将前不久才出的5.0Plus版破解了,立即试用,还不错!所以好东西要和朋友分享嘛,(尊重知识产权,仅供个人测试,如需商业使用请移步至「Google 地球」專業版
    Google Earth Plus 5.0破解使用说明:(注:部分杀毒软件会将破解软件误认为是病毒,请信任或暂时关闭杀毒软件)
    第一步:安装GoogleEarth-Win-Plus-5.0.11337.1968 (如已安装其他版本请先卸载后再安装)
    第二步:点击“MPT破解”/点击“Activate”/输入名称(随意)/OK
    第三步:将res文件夹复制 进入C:\Program Files\Google\Google Earth\  粘贴 将res文件夹覆盖即可
    第四步:双击GOOGLE地球图标运行即可,如需选择服务器,请选择kh.google.com,软件部分内容请根据个人喜好可自行设置,如高度显示单位、经纬度显示单位、罗盘样式等。

下载地址1:http://u.115.com/file/f2a93701ac

下载地址2:http://www.brsbox.com/filebox/do ... 32164bdc8433dcff999

不是好帖子 我不发~秋生落叶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

怎么没人顶呢那么好的东西,这个有免费的感觉喝这个清晰度差不多啊,是不是还能放大啊,去看下.
哦,先去看看回头再来分享
这个我找了好久了  谢谢楼主
顶啊 ~~~~~~~~~~~!!
楼主,这个东西下不来呀,怎么下啊?
上面不是有地址嘛~!~
谢谢!这东西总算找到啦!
日期都还是08年的照片呢。有点旧了
肯定顶起!!!!!
里面的卫星图片有的太老了,不过还蛮清楚的。
LZ我玩过这东西、 美国弄的 可是小地方看不了
咦,这个东东好像不错~~
这东西总算找到