注册帐号

大家看看这套配置如何?能几开不卡?

火.. [复制链接]

这台配置如何?丝路能几开不卡?

还有啥需要改进的吗?考虑到荷包问题,2500左右哈~

谢谢了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

哈哈,老规矩,大清早的沙发给我自己拿下啦~同志们表跟我抢啦~

玩这个游戏已经烧了两款显卡,一块主板啦~郁闷啊~

===================================

Update: Damn u~ It's UNFAIR ! I did NOT infringe any rules !  
            It is normal to talk about PC configration in this branch and I am not the first guy and the last one, either.
            I protest ! What do you think whom you are? How dare you do like that? BALLSHIT~

评分

小海豚哦 -12 -6 非板聊.不得重复发帖

我不懂等楼下的回答吧~
吧CPU2.8以上   显卡换成9600GT会更好  要说2.6主频也行要是你电源好的话 小超频一下能到2.9以上  还是比较值的  
我也想买一台能八开的机器 哈哈
我不懂等楼下的回答吧
应该顶不了5开吧。显卡和内存高就的话就最好。显卡最好9800。
电脑一般配置都可以双开了`
也就是说可以3开左右....
如果为了玩游戏,我建议将CPU和显卡都换成AMD的,现在AMD四核也才600羊左右。
回复 1# ellette

5-6个吧!
也就能够3开 不会卡~~~
再开的话 除非是摆摊  要使用是不行的~!!
不知道哇.....
内存低了点  思路对内存要求高点
估计到 3开  再多就要卡了 啊
哇  原来那些带练的就是这么弄的呀  强大!
这个配置完成丝路2开3开问题不打,主要还是你的网速了。
不太 理想的配置!
楼主,要是你手头有足够的资金,那我建议你上4核,而且是要AMD的,额.显卡就要9800GT上将 的,要4G内存, 主板再换一个500这样,足够你8开的 相信我
显卡换个大点的,