注册帐号

SRO 蝴蝶辅助 Ver1.0(发布)

火...   [复制链接]
茫茫丝路,消灭一只又一只怪物,是否觉得疲倦,是否挥刀挥的手指疼.....

今天依人网络出品一款丝路传说辅助,帮助大家减轻负担,让我们一起快乐游戏,迈向丝路传说最深处....

软件功能:

自动对怪物使用攻击技能
自动使用角色状态技能
自动使用附魔技能
遇到巨型怪物自动爆焕
自动爆焕攻击怪物
自动当角色MP/HP过低时使用紫药水

软件界面:

使用说明:

打开本软件,进入游戏,自动弹出设置界面,添加打怪时使用的各项技能,勾选需要的功能项,按F5启动即可使用!

使用提醒:

本程序目前目前处于测试阶段不支持冰吸收,等高延时辅助状态技能!

使用时发现问题请点击以下链接发表您的问题:

http://www.lsyr.net/forum-66-1.html

免责说明:

本软件版权属于(依人网络)

用户直接互相传送本程序造成的问题本站及制作者不承担任何责任!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

每次发布都想加首歌陪衬,感谢本站会员(Vicky〃 )发表的这首歌!
http://www.321bbs.com/ytrtr65865595hvm35yr767/Type_mp3/42_61278_fd3bb498da79919.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

外科医生 + 30 + 30 谢谢 学习中
天亦 + 30 + 30 KO
晚樱草 + 24 + 24 辛苦了 谢谢
卿清水 + 30 + 30 辛苦了,这是很多会员需要的
小宝 + 30 依人辛苦了,谢谢了

沙发是我的~~~  

功能很好  很强大

可以方便大家组刷了
哇哦传说中的沙发哦
老大辛苦哦!
顶顶顶~~ 老大辛苦了
我第一个顶起,支持
传说中的板凳???嘎嘎  谢谢老大  为了我们  不停的做出新的工具
好东西 下载先了
老大辛苦了
·····
好东西  DT人用的好东西啊
又出 好东西了啊  哈哈   老大辛苦   向您致敬......
下个试试看怎么样
好东东。。 先下个用用
要是在出个罗马用的就好了    老大辛苦 了
支持一下吧。。。。好东西
西西  下过去用看好用不谢谢  老大了

评分

lsyr0932 -5 请不要灌水

功能很好  很强大
谢谢楼主,更新的好快啊
老大真的不简单,谢谢
很强大
功能很好  很强大