注册帐号

电脑吵死了,谁不着觉啊!!Help~~

我的电脑以前本来是集成显卡,昂达A78GT主板,集成HD3200显
后来玩单机游戏,总是心有余力不足,就在京东买了块微星暴雪1G9600GSO ,
您还别说,这显卡牛啊,基本上什么游戏都能搞定,毕竟1G显存,256位宽。
但是哎,说重点啊,这显卡那个噪音啊,刚开机还行,游戏玩一会那个声音大的嘞,晚上要是使用影响睡眠啊,
听说有人会降低显卡风扇速度,反正通过什么方法可以降低声音的,有没有网络高手会啊???
叫我换显卡的就别了,这显卡性能的确好!!!
你看看你显卡风扇是不是有摩擦啊??
噪音肯定是   风扇出来的撒
风扇的原因
把风扇不用了 直接用制冷片散热 保证一定很静
直接把所有风扇拆了 估计就是质量不够高
你是新买的显卡就有噪音还是用了一段时间后才有的,如果是一开始就有的,又不想换显卡的话,只有锻炼下自己,DIY一下了。拿着显卡去电脑城找下合适的风扇换上,最好找个滚珠轴承的,需要注意的是:找到的风扇螺丝孔位要跟原来的风扇螺丝孔位一样,否则安装不上去。还有,找叶片大一点的风扇,好象声音要小点。如果是用了一段时间才出现的噪音,可以是积灰引起的,这要用小刷子刷掉积累的灰尘,然后把风扇拆下来。一般风扇后面都有油封,小心的把油封揭开,只要漏出中间的轴承就可以了。不要全部揭下来,揭的时候小心别把油封撕坏了。看到轴承后,用一次性注射器往轴承那里滴入一滴或者两滴机油。记住,不要用菜油,猪油,汽油什么的,最好是机油或者蓖麻油。加的时候慢一点,少量的加,不要让油封背面的不干胶沾到润滑油了,这样会让油封贴不回去。转动几下风扇,如果润滑油渗进去了,还可以加一滴。然后把油封贴回原样,风扇装回,如果还是一样的噪音,参照新买风扇的办法,希望对你有点帮助。
为什么当初不买个静音的风扇呢
应该是 风扇的问题 ! 我的 有时候 也是  !轻轻敲几下机箱壳就 可以了 !不知道你的 是不是 这个 毛病~