注册帐号

[编程其他] 已更新到2.1【丝路传说炼金模拟器2.0】

火...   [复制链接]

好消息!丝路传说炼金模拟器2.0的制作已经完成,现在处于测试阶段,测试完毕以后发布,预计明晚或后天可以与大家见面了!2.0版实现了视觉界面,感觉就像在游戏里炼金一样(呵呵,最终效果超出了我预先设想,感觉很强大,很真实),2.0版本的基本功能全面开放给每一位网友,其他功能设定了授权码,权限分为:初级权限、中级权限、高级权限、VIP权限;初级权限者可以保存暂时不打算继续炼金的装备,中级权限在初级权限基础上可以取出已经保存了的装备,高级权限可以使用各种游戏里的幸运道具(幸运炼金石、黄金服务时间、+炼金幸运的衣服)、VIP权限可以每天不限制炼金数量(意思是除VIP权限外都会受炼金药数量限制),还可以自己调整炼金难度(這个权限现在在考虑是否开放)
     为了庆祝2.0版发布,在本帖发出去后,截至2.0发布止,奖励本帖前20楼楼主及53楼103楼、199楼、263楼主(呵呵,能达到那么高楼吗?期待。。。。。。),将获得2.0版本的初级权限,且加入本人QQ群或QQ好友。我将在2.0发布以后发布如何激活权限。敬请留意我的帖子

致歉信

各位朋友,由于前2天公司一直在加班,今天上午下班后我就要回家过周末(家里没拉网线),要带小孩了,不能上网写程序了。2.0版本出现了一些BUG尚未解决,所以2.0的发布时间要延后到下周,具体时间另行公布,在此给大家道歉,望谅解!另外,本帖自发出到现在人气远远没达到预期效果,有点失望,难道朋友们就忙到连发帖的时候都没?非得在发布帖子上不得已下才勉强回复?鉴于這个情况我将调整2.0的权限计划,到时候另行告知大家,谢谢理解!!!

下图是最高权限的截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

占楼备用,版主见谅哈

权限码每台电脑都不相同,呵呵,大家不要想着互相传阅哦

虽然满足条件但所发帖子属于灌水的不能获得权限哦
==============================================
大家好,我今天终于回来上班了,可是,精疲力尽。前天我家大爷爷(我爷爷的哥哥)去世了,他老人家走的时候享年95岁!打破了我们村的长寿记录,为了回去承孝,我這2天坐车做得我头都晕。回来先休息2天然后再继续修改炼金模拟器2.0。目前2.0里所有装备武器都是太阳的。呵呵,回头想想了想,暗金是个稀罕物,人手一份暗金,还太阳呢,不合适,于是我也推出3种暗金:星星、月亮、太阳,获得几率预计如下:星星是1%,月亮是0.1%、太阳是0.01%,预想是這样:每次炼金成功后对当前操作的装备进行刷新,运气来了就变成太阳,這样来获得暗金的哦。或者存取装备后新建的装备有一定概率成了暗金,呵呵,我到时候测试的时候好好算算,暂时这样设想的哈。2.0推出以后我会举办【模拟炼金比赛】活动。有一定奖励,更多活动请随时留意并跟帖。
==============================================
真不错,我顶,看图好像挺强在的,
是挺不错的,顶下版主。。。。
期待 快点发吧  呵呵     顶
期待着赶紧出来啊 !
我运到 越来越强大了
我也占个楼,

期待ing...

{:1_83:}
.....................

评分

累了 -1 恶意灌水
顶老大 -1 【顶老大】友情提醒不要灌水,谢谢支持。

希望能加入你的QQ,能向你学习学习,
不错  期待中
楼主QQ多少 拿来吧
恩期待中~~~~~~~~
很想拥有,希望楼主能尽快发表!
顶LZ,没想到这么快又出这么好的东西,太佩服你了,太有才了,O(∩_∩)O哈!
看来LZ还是个好爸爸啊,相信你下周出的东西不会让我们失望的,只是权限别太高了呀,真的很期待你的新作品哦,再次顶你,顶顶顶~~加油!
O(∩_∩)O~ 很强大啊 期待
很期待啊 O(∩_∩)O~ 看看我是几楼
我顶~~~快等不及了~~~
我有一个姓程的朋友最近诞生一个女儿,他找我给他参考一个名字,我脑子一热,脱口而出:"程鸡思汉"

评分

顶老大 -1 【顶老大】提醒:您的回答与本文无关,期待 ...