注册帐号

丝路传说 2 及 强行拾取工具?

火... [复制链接]
好久没写篇软文了,也没和大家好好聊聊了,首先要说明几件事!

官方论坛的强行拾取帖子:

原帖地址:http://bbs.srocn.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=608684&skin=0

看到有人回复说“听人说是有个蝴蝶论坛每个月交10块钱就能让你的猴子抢别人的东西。”又是听说 - -! 我听说依人网络还制造M1A2主战坦克,和F22(猛禽)战机,1毛钱一架,你要吗?年年都听说,今年听说外星人攻击地球了!

大家疯狂期待的(SRO 丝路传说 2 ):

目前处于丝路最前线的我们,都没接到消息说有这东东出来,有人说5月会公测,那是不可能的,今天就3月17号了,1个半月就 丝路传说 2 横空出世+内测?我想没哪个公司能这么迅速办事!而且现在一点消息都没有,连个海报,或者截图都没出现过,丝路2是个什么概念,现在咋们是110级大唐+罗马,丝路2肯定要突破新概念,必须得有波斯!韩国才刚出110级几个月,有那么快就研发了庞大的波斯?再说世模会那么傻,丝路2都要出来了,还签订2年合同?丝路2 出来还用开丝路1吗?还赚什么钱啊。作为玩家的我们,我们当然喜新厌旧了!所以说,丝路2 纯属传说,跟我家出售战斗机一样不靠谱!顶多5月韩国那边说他们开始研发丝路2了,大家也不用期待丝路2会出来,说不定到时候还是世模代理呢!

其实吧,台湾的丝路就叫(丝路传说2),真有丝路2吗?没有!真有吗?没有!真的没有吗?咋们到时候搬凳子看着就行了!5月也快了!

评分

外科医生 + 30 + 30 我很赞同

就是 就是那些人太奸诈了

评分

lsyr0932 -3 虽然帖子比较长,但是希望你能看完再发表

无视。。。太搞笑了

说的在理 丝路2 没谱的事

不过  强制捡别人的东西的 我就遇到过 刚打的炼金药被抢走了 我的猴子还在捡钱 没来得及捡
我也觉得没丝路2 。。波斯完全是乱说的 图全是PS的~
听说有丝路2  但是还是不确定啊
这个是骗人的嘛,那有
即使开了丝路2我也坚持丝路1 没那么多时间重新开始了
正想和大家说这个事呢,说我们论坛出猴子抢取工具的人,不会自己来看看有没有啊,受不了,污蔑
说得没错
强行拾取工具,听起来实在是可怕。
如果真的能有这样的工具,那么游戏还有什么平衡性可言???
至于丝路传说2,我本来就不是很关心,有一个游戏玩就成了,就是消磨时间。
丝路1也蛮好玩了..........丝路2可以电脑配置要求要高点
新闻上听说过  不过什么时候开出来就不知道了
对于传言,我们就不说什么了~~   

群众的眼睛是雪亮的。
真真假假,自由公道,时间能证明一切的!
是啊 台湾是把思路叫  丝路2 的  我也早都说过了
说的在理 丝路2 没谱的事

不过  强制捡别人的东西的 我就遇到过 刚打的炼金药被抢走了 我的猴子还在捡钱 ...
177366 发表于 2010-3-17 16:44

有可能是你自己猴子拣钱时间久了,然后过了时间,被抢也说不定
没听说过 有怎么厉害的工具
反正 我还是会 期待 丝路2的
这个丝路 已经被新团队搞的不象样了
无聊的人做无聊的事。。  相信吗!! 哈哈!!