注册帐号

新来的版主报个到

经常在这个版块混朋友们大家好, 我是新来的版主  刀公  。说实话  以前基本没来过个版,今天来到一看,大部分帖子都是转息其它论坛或网站,有些帖子LZ 自己可能都没研究过,直接就ctrl+c   ctrl+v  过来了,  而转的这些大部帖子对我们都没有什么实际用处 , 而会员的回复不外乎“ 谢谢LZ  学习了。”   “不错 收藏了”    看的我都有点欲哭无泪, 扣分吧 ?大家都不容易,不扣吧? 对不起别人的信任,真的很纠结。

再在给大家订几个约定吧, 如果大家有什么不满的或是有什么好的建议可以跟帖回复。说的好有奖励。

1. 转帖时尽量转一些对大家有帮助的,实际上能用的到的,如果能再加上个人见解就更好了。(转一些实在没用就不要怪我不讲情面了

2.  回帖时 尽量少的回复“谢谢LZ  学习了”  等这样的字眼, 说说自己的见解吧,没有什么对错,大家都是来学习的。

3.  我们这是电脑综合区, 不一定要转一些或是发一些高深的电脑技术,   也可以是  QQ、MSN、YY 等等的使用技巧、漏洞,或是农场偷菜的一些经验, 或是和电脑有关的文章、图片、音乐、视频、笑话等等,我们来者不拒,因为我们是综合区。好了大家发挥想象的去发帖吧。
呵呵,在同质化严重的今天,能看见这样的话真是欣慰,呵呵,希望各位会员都能在这里得到学习的机会

评分

刀公 + 3 + 3 让我们一起努力。

好好干。。  相信你是最棒的~

评分

刀公 + 3 + 3 谢谢管子的支持。

这区的贴子太少新鲜的了 没事都转 转来转去还是那么几篇 别的论坛早N年就出现过了 希望进来的会员理解下 多多发些自己对电脑的经验也好 对电脑平时有感觉的操作也罢 鼓励原创 鼓励属于自己的东西

评分

刀公 + 3 + 3 没事多来转转哈。

希望版主认真负责  能看到一些有意义的东西

评分

刀公 + 5 + 5 一定会的。

嘿嘿 恭喜你荣升版主 我也是第一次来这版块呢  无意间看到了你的造句活动 就过来看看那
新官上任三把火  搞的不错哦

评分

刀公 + 3 + 3 谢谢支持,以后没事多来逛逛,大家一块交流 ...

恭喜恭喜,希望你给这个论坛带来新鲜的活力~~~

评分

刀公 + 3 + 3 那是需要大家共同努力的。

昨天第一次来这个版块,今天才发现版主也是昨天到的,先恭喜下。以后会经常来的,嘿嘿

评分

刀公 + 3 + 3 谢谢, 让我们一起把这个版块发扬光大吧。

呵呵  昨天 看 有 造句 活动 !   刚知道 这里很 热闹哦 !  加油 !  这个 板块 一定 火!
版主,加油!相信你能做好的!
加油嘛,
支持个,