注册帐号

[短篇小说] 丝路,永远的沉迷,永远的堕落!

本来自己从没想过玩游戏,不过第一眼看到丝路,长安,风景凄迷,蛙叫声此起彼伏,心绪一下子纠结起来,硬生生的把我从文字天堂里拽入丝路的地狱,但是从来没有怨过什么,丝路的名字,丝路里的画面,是自己梦中追寻的情趣,然而却在游戏的级别上越滑越深,泥足深陷,彻夜不眠,通宵达旦,只为能有一个高的级别。
     当在某论坛上看到这样一副剪图后,心里很是震惊,一座破落的坟墓前,坟前绿草依依,墓碑左右赫然2个暗金箱子,璀璨夺目,似乎在祭奠着什么,而正前方是一个红衫少女,跪立当前,那意境,那风情,正是自己玩丝路的感觉。
仔细回味,飞贼山寨的红叶,敦煌城里的几尊佛掉,石窟里的壁画,甚至罗刹攻击技能图案上的文字,触目惊心,难以忘怀。卡拉昆仑的飞雪连绵,塔克拉玛干的黄沙漫漫,和自己纠结无数次的情感,完全融合在一起。
    最让我心动的是女号的8套道服,整套穿起来赏心悦目,每次想到自己传上的那套道衣,总是会笑。逼真的武器,不像其他游戏一样,把武器过分的夸大,而丝路这方面把我的恰到好处,不过随着丝路的改版升级,10套,11套的武器装备却也沦为平庸,过分的夸张,有点难以接受。不过我已经泥足深陷了,可悲!可叹!
喜欢就是喜欢...就像我2年没玩不是又回来了吗...呵呵,丝路还是经典啊
玩什么都要有个度才好。
丝路我玩了3年了,是被游戏的背景给吸引了,太美了,喜欢
玩什么都要有个度才好。
玩什么都要有个度才好。
哎!都是一样啊!我06年也就是高二开始玩丝路,为此参加了2次高考才勉强考上了个二本!现在还是在继续沉迷,都不知道什么时候是个头啊!