注册帐号

【原创】英雄

年少的时候,你曾经冒险过吗?
你曾一个人背上行囊,穿行于城市之间吗?
你曾遇到那么些友好的人,又曾经被人伤害过吗?
你曾幻想过,自己是个英雄吗?

每到夜晚我站在窗外总会想到那个城市,它的夜,是那样的喧闹,漂亮的霓虹灯闪烁,偶然有烈艳红唇的女子走过,连空气也变得性感起来。我曾经很沉溺于这个城市。情情爱爱,分分合合。  
最后,累极了。  

想起第一次到那里,汽车在汽车站停下来,我下车的时候忽然害怕了。很多人围上来问:要不要旅社?要不要旅社?  
陌生的口音,陌生的人,陌生的城市……  
别怪我傻,十七八岁的孩子,爱一个人的时候,总喜欢为爱走天涯。  
受了《hero》那首歌的毒。  
So when you feel like hope is gone  
Look inside you and be strong  
And you'll finally see the truth  
That a hero lies in you  

我傻傻的以为,我会是个英雄。

我在努力扮演着温文尔雅、贤良淑德的女人,我不知道我为什么会那么做,好吧,我承认,我害怕寂寞。那时候似乎只要有人爱我,我就会说我们在一起吧,你一定要好好宠我。哪怕是一点,我不管我是谁的替代,又或者是真爱,只要你爱我,那我们就在一起吧。不要离开我就行了。

你看,我疯了。

《春光乍泄》里有这样一句台词:我以为我跟他不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样。  
两个人在一起,是因为大家都寂寞,当其中一个人不再寂寞的时候,就没有再在一起的必要了。  
那时候我一直固执地认为我并没有错,我只是在和一些寂寞的人找排遣寂寞的方式而已。  
他们离开了。我不知道他们是怎么想的,我告诉自己是因为他们真的疼爱我,知道我想离开,所以就先离开我。  
可是,虽然是这么想,我心里,还是会疼。呵呵,我是个奇怪的孩子。

有点混乱,有点迷茫,有点不知所谓。

没关系了。

我只是今天很闷。

胡说八道而已。

安好,我一直爱的词,喜欢别人对我说安。更喜欢别人说:微凉,安好。
我受够了颠沛流离,在S城的日子,是我一生的噩梦。也是我新生中起点的地方。以至于在后来无论发生什么事,我都相信会过去的。一切都会好的,不是么。

难过的时候总会自己隐忍着。
一直隐忍,直到忘却。

不写了。
安好。

评分

iceRose + 6 + 6 支持原创,歌曲很好听

头像被屏蔽
有 空 喝 2两 啥事 都米有了  人闲 生是非  心闲 生祸端 不是 俺 说的 是 书上 说 的 !!!
小妖的 一定要顶。。。说的不错
月月其实应该让你的心情跟着去旅行。
头像被屏蔽
是歌词吧,写得很好。