注册帐号

结交了知心朋友

玩游戏从90版本到现在有几年了,一直没间断过,在游戏中有过开心!!!当然也有过烦躁和不愉快,记得那是90版丝路那时打怪基本大部份都是用着关方的辅助手动打怪,舍得花钱的就花几十块钱买个月挂,当然我因为要上班没多少时间手动打怪也用过花钱的官方挂,那时也是我才接触网络游戏,很痴迷。。在没接触前我喜欢打牌下了班就坐在牌桌上,休假时是整天沉迷于赌博。和思路接触后赌博也解了缓在游戏里认识一位朋友,我们很谈得拢。游戏里谁有困难了都会得到朋友到帮助,还换号耍。
      有一次我们闹翻了,我身上的装备和仓库里的东西丢完了,我就问我的朋友但没有结果,有几天我们没讲过话。当然只有我朋友知道我游戏的密码、不是还有另有其人盗了我的号吧!!!所以朋友找我说话我就说:“是你盗了我的号,还我装备我号上共值5到6亿的东西,就还我装备就行了,”但是。。。。。哎认倒霉吧、!!!就算认识个骗子!!!
      第3天朋友光着身子跑到我跟前问我“为啥要这样做把我拔得精光?”我就纳闷“我还没找你要盗我号的东西你却反倒找起我啦?”想想当时的毛盾我在这里不说大家也会想象得到。
     我过了可能大概有半月时间没上游戏,后来又重新买了装备,又准备重新开始游戏!!!看我的朋友没上游戏可能和我一样以为是我盗了号的。耍了没2天我的号又被盗了,以后接连一星期都在游戏里等我的朋友看有没上线,好问到要我再次被盗的东西,但没能等到。。。。。
      后来我才知道我电脑是中了盗号木马了,把我电电脑所有上过的号都盗跑了就连存练金药的小号也被盗的精光。于是我重装了系统,为朋友准备了装备。。。等等,等待朋友的到来,并真诚的与朋友道歉!!!还好由于我的真诚朋友又再次相信了我。
      上面都是90版本所经历过的,90版至开100版本直到现在我们关系非常好,当然有时也会像2口子一样难免会有些吵闹,虽然没在游戏里结婚但可能比接过婚的还要更亲密。能在游戏里能结识到一位异地的知心朋友是最高兴的事了。希望广大玩家也能结识到更多的好朋友。
   不说了祝大家游戏开心,多爆暗金!!!!
没交过好朋友!都上来就找你要钱!郁闷
这样的朋友最好别交~`
lz  辛苦 玩游戏  不易 哦
游戏里能交下一个好朋友是真的不容易啊 还是珍惜好这份友情
游戏确实能给人带来欢乐与真挚的友谊