注册帐号

[交流] 110弓手的新加点法,大家看可行不可行?

前段时间开放了110新等级,最近又开放了大唐区。大唐职业都有了新的技能。大刀的离魂3连,小刀的新XX。弓也开了新的退魔。然而,在面对其他全力职业越发强烈的进攻中。弓手如果一旦5,6连没击退。被大刀飞龙2连加新离魂加新鬼抢这么连续的招打到,如果之中再出致命的话。我想弓手很有可能就会倒下了。所以我想到了弓110,火110,冰110的新加点法。以前丝路论坛里也有人提过。这样加的好处就是加大了弓手的物理防御。冰的2个物理防御技能加起来可以有450点左右的物理防御。这样的弓手就等于多拿了一个盾,甚至是有了比普通加点法的拿盾职业更高的物理防御。缺点呢也很明显,没有雷,缺少了速度,和闪避。闪避可以靠装备来弥补,奔雷可以靠吃速度药来代替。但什么能代替鬼影这高机动的瞬移技能呢。大家也许会想到弓有5,6连。在单P中弓手用5,6连基本已经可以代替鬼影步了。但在群P中解决这一问题的方法至今还没想到。希望各位高手一起和我来讨论弓手的这个新加点方法的可行性~~
提议不错  但是有点浪费  移动慢
废话,我在国士玩的时候还有个50来岁的阿姨玩
提议不错 .....
其实防御也可以靠装备来弥补~~速度吗~我觉得没速度就不行
移动慢  物理防御技能加起来闪避装备来弥补
回5楼的,450的防御不是一般装备能弥补的。一身太阳差不多。
这样练还不如 不练冰 直接练内功的好