注册帐号

[丝路问题] 游戏中的10种人

一 练级狂。

不用我多说了吧?留意一下各个区的风云人物就好了。
玩游戏的目的是当第一!

二 武侠迷。

看过很多武侠小说,对其中的大侠也好,浪子也好,心仪很久了。
特征:疾恶如仇,看不进去不平事,哪里有垃圾哪里到。
公聊里经常看到他们喊话追杀垃圾。
经常在线。
朋友众多,喜欢称兄道弟,甚者也效仿桃园结义。朋友被刷黄,立刻奋起攻之,杀人喊黄样样不含糊。

三 聊天门派。

玩游戏主要是图个高兴,练练级,聊聊天,交几个朋友。打发时间。
特征:很少pk
盟聊,联聊里通常发言很多
经常打坐,摆摊。
经常来论坛报到
一般结婚都很早(游戏中)

四 杀人狂(心理变态型)

玩游戏存在病态心理。一般是长期压抑,现实中极不得志。
特征:经常红名
杀人没有理由,没有动机,完全是心情影响。
杀人后立刻消失,再不在原地出现,任凭你在哪里喊。
专杀低级人物。
偷袭为主
甚者会密聊回你,老子说不出来就不来 你咬我?

五 杀人狂(称王称霸型)

估计现实中就比较NB,长期形成的老子天下无敌,谁也别惹我的观念。
特征:以开屠杀为习惯
不惜人民币来购买装备,游戏币
绝对不能容忍别人抢怪
动辄红杀
不管输赢都在公聊喊个痛快
一般对方不认输就没完没了

六 性情中人

有很多玩家是这样的,玩游戏随心所欲,我存在故我合理。平时喜欢交朋友,帮助人,什么事情图个痛快。
特征:凡事喜欢痛快,打架也好,买卖东西也好
一般不为自己打架,都是帮朋友打的
遇到新人总是要帮一下
遇到垃圾总是要杀一下
盟会pk有这些人在总打不起来(因为两边都认识)
喜欢朋友间友情pk,自己的事情打架从来都单挑不叫人
职业战中不记仇,输赢都能一笑了之
一般还是讲道理的,开打前先把事情摆开来说。

七 小市民心态

这也是游戏中普遍存在的玩家类型。
特征:遇事好计较,打起来还害怕
买东西太麻烦,讲来讲去还怕被骗,最后不买了
看到哪个门派厉害马上喊不公平
受不得欺负,被谁杀过记一辈子仇。
打架打不过,公聊喊话“老子才多少多少级,打赢我你挺光荣是不”云云

八 奸商

网络游戏不可缺少的角色。
特征:花人民币买剑游戏币或者骗人发家。
囤积紧俏商品。
高价卖到受害者手里还要跟朋友说说:“又有傻x上当了”
经常找人抬价,炒作
总是利用信息的时间差欺骗不懂的新人。(一个返回安一组的价格摆啦,比如拿回城当蓝反啦,拿一支箭当万箭啦,摆摊挂牌子说4W的东西实际是40W啦)
总是找同党操纵市场。
一般都声名狼籍,当然也有尾巴藏匿的相当好的,不过终归纸藏不住火,若要人不知除非己莫为

九 人性劣根性型

由于网络游戏是个虚拟的世界,对人的行为没有法律和道德上的约束(或者很弱)于是人性的阴暗面在某些道德败坏的人身上得到了充分的体现。
特征:骗子(各种手段的交易骗子,黑客,还有赤裸裸感情骗子等等)
懒惰,坐享其成,不喜欢自己练级,专门喜欢别人带,都4,50级了还找人带。
素质低下,在游戏中出口成脏。偷袭,暗杀。
墙头*,哪个战盟pk强就转去练哪个战盟。
骗取玩家的感情,骗取其他人的信任。这个我就不多说了。
无中生有,惹是生非,哪个战盟要了他就算倒了霉了,盟里的兄弟们天天不用练级了,只要他在,大家全打架去吧。不去?公聊里骂本盟,然后叛帮,过两天回来骚扰原来的弟兄。

十 低龄化玩家。

这个玩家由于年龄问题,所以无法一概而论,但是总体来说出现的问题也比较多。事实上,网络游戏的玩家普遍低龄化,但是我所说的这个层次指14岁以下的玩家。
特征:是非观念模糊,很容易被鼓动,被利用
对问题认识表面化,往往以讹传讹都是这个年龄段。
由于是非观念淡薄,又不乏网络天才,所以网络游戏黑客低龄化是一个趋势
呵呵你当中没说到卖号的骗子。。。。我深受其害。。。。。买了他号几天就那回去。。。。靠
呵呵  你还总结啊
哈哈 分析的很有道理 顶
很真有条理呢,不过还有闲着无聊的人,磨磨时间的。
呵呵,楼主还挺有心的,把游戏玩家的心态都分析出来。。
呵呵  好人比坏人多  可以  骗子狂 也多哦
呵呵 人品多的数不胜数
总结得很好啊,骗子最可恨!