注册帐号

[装机指南] 电脑高手来看一下 这配置要多少钱能买到--丝路能几开

CPU:AMD X4 925                 
主板:微星 770-G45                     
内存:威刚 2G DDR3 1333(万紫千红)                                 
显卡:景钛 HD4860 (HD-486X-YDF )     
硬盘:西数 500GB(WD5000AAKS) 蓝盘     
电源:康舒 IP430 加强版               
机箱:先马 冰麒麟X8                 
光驱:先锋DVD-230D                     
散热:超频三 红海标准  

硬盘可以用小点的    内存可能要多加一条
楼主,我给你个建议,中关村在线有个模拟配机,你去把配置往上一套,价格一目了然,你发布了配置的话上面还很多人给你建议的~~
多加一条内存的话就是6开左右了 一般6是没问题了

怎么不把cpu的主频报上来
可以在装2条内存这样就可以8开了
....上网看报价啊~~
你这配置主机2100左右加上显示器 3000多点 可以了
楼上的,我要100台主机,你看看怎么交易。。。货要联保的。。。
CPU:AMD X4 925                                                 895  
主板:微星 770-G45                                              699                  
内存:威刚 2G DDR3 1333(万紫千红)                       340                                 
显卡:景钛 HD4860 (HD-486X-YDF )                        799
硬盘:西数 500GB(WD5000AAKS) 蓝盘                    350   
电源:康舒 IP430 加强版                                        388
机箱:先马 冰麒麟X8                                             186
光驱:先锋DVD-230D                                             129
散热:超频三 红海标准                                           88

总价:                                                                 3874.00

所以我很想知道  ,那个2100能买到的是什么货,真有这样的,我要100台。。。
谢谢 楼上的    可是你还没说这配置可行不??要是我 换个同等蓝宝石显卡呢???
还不错 这配置 应该不怎么贵
如果是我的话,板子就用嘉,显卡用蓝宝,电源用航嘉额定350的冷钻,DVD那就免了,自己用U盘做个PE就行了,CPU4核倒是不用,主板嘛770V3的上3代内存,贵不了多少,这主机我去买的话也就2500左右吧,我网吧配的24的液晶,9800GT的显卡,2G的3代条,320G硬盘,长城额定350W的电源,一台机也才3200左右吧。
楼上的  价钱怎么  比报价的 少哪么多钱?
显卡  确定换这个了 索泰 N9800GT-1GD3HD F1 Green PA 600/1800

会发生不兼容吗?
显卡和主板芯片有冲突
比我的好多了,我的硬盘才320G呢!
3A 平台 就是发热量 大 玩游戏注意散热