注册帐号

[蝴蝶心得] 发个心得 问个问题 提个建议

这个是我自己用的心得 希望能帮到大家
大家反映新工具有不爱捡东西的毛病 这是事实 我也发现了 但是经过我的一直使用发现有一个办法可以让工具捡95%的东西 也就是说几乎捡所有的东西 前提当然是你身上有空位
经过我的多次试验发现 当你把工具的攻击技能设置好几个的时候 就会出现这个情况 但是当你把工具的攻击技能只设置一个的时候 就开始捡东西了 有时候打完怪就捡 有时候打完这个怪不捡又去打别的怪 打完回来再捡 有时候打了别的怪1下就回来捡 有时候打好几个怪回来捡 不管怎么样 反正就是开始捡东西了 我现在一直用这个方法 我个人觉得还可以  希望大家很需要捡任务品的可以试下 保证管用
(呵呵 这个方法也是我试了好多次好多次才琢磨出来的 望斑竹给点金钱吧  哈哈 我是个财迷)

问个问题就是我刚来本论坛时间没两天 不太熟悉 发现目前本论坛有3款软件  一个是蝴蝶 一个是蓝精灵 一个是秋思 我也没搞明白是怎么回事 所以来问问~`~~
蝴蝶我知道是寻怪工具 我正在用2.6的
蓝精灵是什么啊?
秋思好像也是丝路寻怪工具~ 为什么我们论坛要开发这么多种工具啊?

建议就是我正用的蝴蝶 如果可能而且不是很费功夫的话 能不能强化捡东西功能并增加不捡箭支的功能啊? 其实现在的蝴蝶我用着说心里话已经非常满足了 而且我非常的感激本论坛能够免费提供这么好的工具 我只是一个建议

建议2:这个建议实属突然~~ 因为我写完这个帖子发了半天都发不了 我以为自己网络有问题 后来发现规定会员每小时最多只能发表5个帖子 ~~~可我都是回复的人家的啊~再说我觉得这样不太好吧 看到帖子总有自己的看法想发表 ~~ 这样一来就不能发表了`````

评分

卿清水 + 10 + 20 感谢对论坛及工具的支持,下次发帖请不要使 ...

郁闷的是为什么没人理我的帖子?  难道因为我写的字太多?
呵呵 我只想说说 最后一个-- 每小时最多发5个帖 最起码 提醒自己慎重对待自己的说话 吧