注册帐号

[日韩旋风] 圣斗士星矢主题曲——————与您分享好音乐

火.. [复制链接]

希望80后的朋友们看了以后能支持一下我!我找资料也是很辛苦的!!为我的辛苦打点字犒劳一下也不过分吧!!
如果大家喜欢,我会出第二贴,也是这么的美的哦~!!!

如果大家想学这首歌,请跟着有点像拼音也有点想英文的字母学习吧!!!!哈哈 歌词大家应该能看懂吧!

伤付き倒れた 戦士の儚い梦
ki zu tsu ki ta o re ta sen shi no ha ka na i yu me
受伤倒下的战士所未能实现的梦

华丽のに 咲く花
ka rei no ni sa ku ha na
是华丽绽放的花朵

优しい 笑颜
ya sa shi yi e ga o
和温柔的微笑

远く闻こえる あの日のララバイ
to ku ki ko e ru a no hi no ra ra bai
远远地听到了 那天的摇篮曲

思い出を纺いでた
o mo yi de wo tsu mu yi de ta
编织着回忆的故事

安らぎをただ求め
ya su ra gi wo ta da mo to me
仅仅只是为了求得一丝安宁

この身が 道に倒れていても
ko no mi ga mi chi ni ta o re te yi te mo
就算这身体倒在了路上

超えて行け 我が友よ
ko e te yu ke wa ga to mo yo
跨过它继续前进吧 我的朋友

涙 枯れ果てたとしても
na mi da ka re ha te ta to shi te mo
就算眼泪会流干

花は咲きえどうす明日のいのち
ha na wa sa ki e dou su a su no yi no chi
鲜花盛开的地方 就是明天的生命

欢迎版主们都来来观赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

晚樱草 + 6 + 6 不错 ,辛苦了

欢迎版主以及会员来观赏及收听!在此我想申明一下,请大家不要灌水,因为这帖子花了我很多时间~!不要因为你的水来毁了精心制作的会员们所付出的汗水和眼力。呵呵
很漂亮,不过我都看过了,听这首歌好有过去感,都我以前看的!!
路过进来欣赏下 呵呵~
顶 我最爱的动画之一
哈哈 LZ勾起勒我儿时的回忆   顶顶你 嘿嘿
你让我想起了,
<我叫MT>

就这个歌嘛,
我说杂个那么熟悉的。
要是80年出生的人,一定会有很多回忆。

七龙珠  城市猎人  聊斋
做得很好,支持你。问下楼主:冥王篇出来了吗?
是嘛~MT就是盗取的音乐嘛!翻版的人也很有才,唱的也好听
看完后让我想起以前很多很多的事情……
现在感到时间真的过得好快,一转眼就过了那么多年
顶上去,期待楼主的下一贴作品
小时候好喜欢看的
哈哈 5年级的时候的事 天真时代
曾经的经典    回忆一下很美好
呵呵, 很不错的图片,音乐有点太小孩子气
呵呵   楼主  哪里搞的    好有回忆感啊   不知道天界篇的出来了没有
LZ确实费心了,辛苦了,顶一下
顶一下,以前就想做凤凰座那样的男人。
回复 18# gdm

我也是,小的时候就想要一座凤凰圣衣。死了就复活,还可以增强威力。如果有了就换我去守护雅典娜了
回忆  回忆  美好的回忆