注册帐号

【丝路传说炼金模拟器2.1】正式发布【更新到2.1了哦】

火... [复制链接]
2.1经过一段时间的修改已经逐步完善了,修正了:1. 炼金率,使现在的炼金率调整到游戏里的炼金率接近(比2.0黑多了,2.0上7很容易,发布当晚就有10个以上+7的)
2. 暗金率,暗金的获得难度提高了,修正了月亮的获得率(2.0的月亮获得率高过星星),3. 修正了在强化过程不能换装备。4. 完善了权限码的功能 5.优化了代码

使用方法步骤及注意事项:
1.鼠标左击装备图标放入装备到炼金窗口(不是拖曳放入)。
2.待装备放入炼金窗口后方可左击炼金药放入炼金栏。
3.待炼金药放入炼金栏后方可左击幸运粉放入炼金栏。
4.待炼金药或幸运粉放入炼金栏后方可点击【强化】按钮
5.只要炼金窗口不为空闲都可以点击【取消】按钮
6.按下【取消】后无论什么状态下,炼金窗所有物品将被移回。
7.物品栏上的道具数量计时限额,每隔8小时候再次运行复归,期间不能关闭本程序。
8.权限码需点击【获取权限码】后复制文本框内的代码发回给我取得。
9.权限等级分为:初级权限、中级权限、高级权限、VIP权限。
10.权限的获取需随时留意我在论坛上的发布帖。
11.初级权限及以上的使用者能显示我的联系qq。

功能介绍:
1. 本软件能采用累计运行时间达到8小时自动恢复炼金药数量(如果你一直不关闭本程序的话相当于
每8小时自动初始化炼金药数量),初始化后的炼金药数量根据权限等级不同而不同。
2.炼金成功后有一定概率使当前炼金的非暗金装备变成暗金(星星、月亮和太阳),+5以上炼金失败
后如果没有蓝色属性的话有一定概率使耐久度减少及无法修理,有阿斯特拉的失败后保持装备物品+4
,同时阿斯特拉次数减少1次(和游戏里相似的规则)。
3.各种幸运道具可以提高炼金成功率:幸运粉、幸运炼金石、黄金服务时间卷、有加幸运属性的衣服
,各类道具需要一定权限才能获得。数量也有限制。
4.感觉和游戏里炼金是十分接近的了,以至于我没说好介绍的啦!呵呵

注意:
1.本软件本不能改变游戏里的炼金系统,只是个模拟,让那些没钱炼金的而手痒的过把干瘾,但是保
证你使用中很解隐!请不要问我能不能用它来使用!!!!
2.本软件是个人业余学习易语言之余的小创作,难免有不完善的地方,请多包涵(比如有个遗憾的地
方:要一直运行本软件才能8小时后刷新炼金药数量,而且有时侯8小时到达后没刷新药的话要关闭后
重新运行)!
3.关于权限:我会在今后的一段时间里不断策划活动,依靠大家的积极参与和交互获得权限,请大家
尊重我的劳动,不要妄图能不劳而获。
4.更多的活动大家继续留意我的帖子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

jiucheng + 6 + 5 不错!!
w45155595 + 4 + 7 介绍很仔细,真的很用心
slx3213 + 5 + 5 很好 很强大!
英雄无名 + 30 + 30 加油
i613 + 1 下载下来了,结果不能用

占楼备用!版主见谅!注:没有通过论坛购买的本软件不可以获得任何权限!希望谅解!
本楼为活动公告楼层,大家多留意我的更新,权限将在下周以后开始活动,原先在易语言板块里我发的即将发布通知帖子的满足我里面要求的楼层及部分楼层人员请及时留意本楼。
============================================
                                                                     注意:
有人用完炼金药以后就删除程序,然后再重新解压,那样的结果是药全部变没了,而且还要继续挂着程序等8小时后自动加。如果你们出现这个现象别慌,你做了坏事肯定要受惩罚的了,等多8小时吧,8小时要是不能自动加就关闭再运行!如何查看还要多久才自动送药呢:本程序运行以后看底部状态栏右边每秒都会时间自动变化哦

============================================

公告
2.1版本现在已经发布,请原来购买2.0版的赶紧免费下载2.1版。请原先在我2.0发布前的帖子里的如下几位赶紧把你们的QQ通过本站私人消息发给我,我会尽快与你们联系授权【初级权限】(非以下几位不要发送消息,谢谢).请注意,以下人员请在4月2日中午12:00前与我联系。因为我4月2号12点后开始出差3个月,过了这个时间我估计就难定时上网,到时候权限就不一定会及时给您开通,谢谢
穷人木木
凤凰
uhmmh
小树猴
sunbridge
Vicky〃
没有办法
wznshuai
丝路战士
wqwsz
红光杀手
qq469174816
lijianjun
华丽007
xinhai
注: lazy111 及 细凤  两位是因为论坛管理员屏蔽发言,所以没负荷我帖子的要求,暂时不给予权限,谢谢理解
   原帖子地址:http://www.lsyr.net/thread-46595-1-1.html

请注意:因为2.1版在导出最终文件的时候发生一个小问题导致权限管理紊乱,凡需要激活权限的请免费下载下面这个文件覆盖在原文件夹中升级,升级后名称为【血灵炼器2.1a】版。不升级此文件的仍然可以正常使用,只是权限不能往上激活!不便之处敬请谅解

=============================================================
                    关于报名参加第一届《模拟炼金比赛》活动的公告
     各位网友:为了活跃大家的丝路生活,特举办第一届模拟炼金比赛。比赛平台是【血灵炼器】,使用

的版本为【2.1hd】(注:2.1hd版是活动版本,非公开版本,该版本的特征是:各类炼金药数量限制
1000,用完就永远不再重新分配药了。我将在活动开启以后将该版本发到各位QQ邮箱上)。
一、报名截止时间:2010年4月5日12:00
二、比赛时间:自我发给各位的2.1hd版的时间起到发出后的第8天的中午12:00止(下周起本人要出差3个月,具

体开始时间得看情况)
三、
报名网页:http://user.qzone.qq.com/1366942749/vote/1028140631   (陌生人打不开空间,新Q号改不了设置,汗~~~)
      更正:报名网页:http://user.qzone.qq.com/495604819/vote/1028157778  (QQ空间)
四、报名规则:凡报名者必须按上面QQ空间投票。投票时必须附上评论,评论内容格式:我报名参
              加比赛,我的QQ号码是:xxxxx。没按规则报名的视为无效报名。
五、比赛规则:自收到我的比赛版本后开始炼金,直到炼金药使用完毕或者比赛时间结束。比赛版本

权限相当于公开版的VIP,炼金道具很丰富,大家尽情使用吧!炼金结束后,查看自己的炼金成果,
凡是有以下情况之一者,请发回你们的活动版本客户端(完整的客户端,一个个文件插到附件中,压
缩包的我拒绝接收!!!)到我QQ邮箱(邮箱号码:1366942749@qq.com)。没有达到下列条件之一
的千万别发回来,滥发者永远得不到任何权限请慎重!(防止有人捣乱)
六、比赛后发回客户端的条件:
1. 炼金成果至少有1件+7及以上者;
2. 炼金成果至少有1件月亮+5及以上者;
3. 炼金成果至少有1件太阳+0及以上者;
4. 除了上述3个条件以外者不要发回来,谢谢合作!发回完整客户端的截止时间为从我发出2.1hd版的当日起,第8天的中午12:00,逾期作废(假如:我在5月1日19:00发给您QQ邮箱血灵炼器2.1hd版,那么你炼金结束后,一定要在5月8号中午12:00前发回您的完整端到我的邮箱)。

七、比赛结果及奖励办法:
1.我将收集上述条件者的炼金成果,从中选出前3名优胜者,奖励【高级权限】;
2.我将从收回的炼金成果中选出选取20%奖励【中级权限】;其余的给予【初级权限】。
3.严正申明,本活动属于我自己个人搞的,不收任何费用,非盈利为目的,活动的一切解释归本人
,本人有权随时暂停或终止活动,由于使用本软件及参加本活动给您照成的任何损失本人概不负任何
责任

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

权限码:1804325280504849
看贴一定要回帖,楼主很有心,学编程不一定就得做类似蝴蝶的软件,也可以做点别的玩玩,自己开心,别人也开心,既然楼主花心思做工具给大家玩,收点小钱也可以的嘛,我第一个买了!
先下下来去试试,可惜不是真的!
谢谢蓝色依人第一个光顾我的生意哈!希望大家多多支持哦!
不得不顶。
我也来顶了,不错。谢谢分享

谢谢啊 好东西 我appreciate 真的感动了    178519535057
好东西哦,太好了
其实我对楼主的头像更感兴趣。嘿嘿。这个语言对我来说实在太难了。学习了。
权限码:
谢谢 了 我已经下 了 去试试
17851860我收到的是这个验证码
1804325280504849   什么意思??
这个工具确实不错,解决了玩家在游戏里不没钱炼金的困惑!
是真的就好了  不过还是顶下

评分

jiucheng -6 -5 您的帖子属于灌水!

真是太让人感动了,代码是1785185787457054
好东西哦,太好了1784217367786555