注册帐号

[电脑其他] AMD 是无敌,居然让4核的CPU 能开6核,用这种手段抢占中高端市场份额

不久,AMD就会发布新的六核Phenom II X6处理器,这些处理器基于Thuban核心,采用socket AM3接口,初期将有4款Phenom II X6型号,包括高端的黑盒版。同时AMD也将推出新的四核Phenom II X4 T系列,包括两种型号,分别为Phenom II X4 960T和Phenom II X4 940T。
    Phenom II X4 960T主频在3.30GHz,而940T主频在3.00GHz,这些处理器是在Thuban核心基础上屏蔽掉两个核心,而新的四核心又被命名为Zosma,但和之前四核不同的是,新处理器多了Turbo功能,就是可以根据处理器的负载自动调整频率,当负载加大时,处理器会自动进行超频,而屏蔽掉的两个核心也可以被破解。
AMD 在某些方面好 intel多了 不过总体实力 还是没intel那么好 个人还是支持intel
我支持AMD。虽然与intel相比主频是差了点。但性能还是很不错,而且性价比高!
支持花姐,支持Intel,我老奔4  2.4都可以4开丝路,敢问AMD的可以吗?
我 AMD  2,4  5开 咋了??
楼上是单核的2.4吗?是的话你是牛人,我认输
别争啦 反正是各有各的好
各有优缺~~~
没有完美的
要看你来做什么
AMD我觉得不错,
就是配板子的局限他大,
很多板子都配不上。
钱到自然就好  稍安勿躁啊
-- 6核    丝路可以几开啊 …  不可想象 …  强悍呀
反正谁物美价廉就买谁的~!