注册帐号

[新闻] 我发现我们走进了一个误区

我发现所有的游戏玩家都进入了一个误区
不错,我们玩家是客户,那么游戏公司就应该将我们捧为上帝
可是,我们是否应该想一想我们做得对不对?
我发现很多游戏玩家都将一切责任都推卸给GM和公司
这样对么?
号被盗了,是GM不负责任,这能怪GM么?
明明是自己的错误,不肯自己承担就算了,还推卸给别人。
每天看着屏幕上一堆堆的诅咒GM的话,想想就悲哀
中国难道没有人敢为自己承担了么?难道就没有人想想GM的责任是什么了么·?
时不时你玩游戏饿肚子了也是GM的错误?GM不跑过来给你喂饭吃?
建议大家玩游戏的时候仔细的看看游戏的相关条款
我发现玩游戏99%对开始的那个游戏条款都是一笑而过
出了问题就找游戏公司
我们与其在申讨他人的时候为什么不来检讨一下自己呢?
他们有什么错呢?你得号被盗了,装备被下了,是GM没看管好?还是你自己不小心被人中马了?
这是中国网游的悲哀,也是中华民族的悲哀,一个不懂得自省的民族,能够在世界站立下来了?
一个只懂得抱怨的民族,能够强大么?
日本人是可恶,可是我们一味的口诛笔伐有用么?
还不如我们变得强大,当我们超越日本的时候,我们还有必要去怒视小日本么?
我们都走入了一个误区,一个被愤怒所误导的误区
根本上,我们就错了。
我承认,在诸多网游中是有很多不良的GM
可是那毕竟只是少数,食君之禄忠其事,假如你得工作是服务行业
假设你是酒店的服务员,酒店的人上厕所的时候手机不小心掉进厕所了,是否也要投诉你呢?
你会做出如何感想?
人都是自私的,可是,我们在自私的同事是否也能够为他人想一想?
假如将你摆在GM或者公司的位置你会怎么办?
每年每月那么多薪水工资要发,还有设备的维护费,还要上缴给国家税务局等一笔不菲的费用。
还要给游戏开发商一笔钱。。。
算一算,他们到底能赚你多少?
我知道我这篇文章发出去之后会有相当多的网友不同意我的观点,我想咒骂我的人也不会少,说我是GM的走狗之类。
人性的悲哀啊。。。同意的就顶一下
笑灬凄凉
(希望审核人员能将这篇文章通过)
沙发我就自己做了,呵呵,下面的兄弟顶起来
主要是没有政府的监管 中国还没有一部完整的关于网络产业法律一片空白
是韩商的问题,没有把我们的游戏给监督好。
说得有道理!!!
哎~~看了才发的那个什么挂以后 觉得丝路真的被内部人员搞得乱78遭的
你想说明什么问题,我看不懂你写的东西????
楼主 你真的是把我想说的话说出来了 鄙视那些说话没经过大脑考虑 就知道跟风的人 顶你、、、、、、
看不懂你写的东西...