注册帐号

[日韩旋风] 圣斗士第二季————与您分享好音乐

图片顺序不分先后~!大家别介意!

在我发的星斗士第一帖(圣斗士星矢主题曲)得到大家的支持!在此感谢大家以及版主的喜欢~小弟心感荣幸。(圣斗士星矢主题曲)贴成为热帖+加分贴+推荐贴
我答应大家如果喜欢的话,我会出第二贴。
在此回馈大家的支持!希望大家一如既往的支持我!
我一定会发更多很好的帖子给大家分享,即使不是圣斗士系列的!我都会认真用心的发给大家分享!

{:1_83:}

歌词来了!

namida yori mo... yasashii uta wo
kanashimi yori... sono nukumori wo
sekai ga sonna ni mo kantan ni kawarutowa omowanai kedo
shizukani yami wo tokashite
"aruite aruite miyou" to omou
yukkuri demo chikazukeru kana
yume no kakera, daisuki na hito, omoigaita
ai no katachi wa zutto zutto sagashi tsuzukete
anata no tame ni dekiru koto nante
taishita koto naru kamoshirenai
demo soretemo furete itaiyo
kanashimi yori sono nukumori wo
kuru kuru mawaru chikyuugi
kuru kuru kawaru jikan
seikai no hate ni
ai wo yorokobidase
yume mo...

翻译:

比泪水还温柔的歌,
像悲伤一样的温暖。
虽然明白,世界并不是那么简单的转动,
仍想静静的净化黑暗,试着继续走下去。
即使再缓慢也要接近,梦之碎片与最喜欢的人,
在脑海中描绘出爱的形状,一直不断的寻找着。
与其述说放弃的理由,到不如细数能做到的事情,
有过许多挫折,也几乎想要回头,
但即使如此 也已经决定,
为了你 也许没有什么办不到的事,
但即使如此 也想去触摸,那像悲伤一样的温暖。
在脑海中描绘出爱的形状,一直不断的寻找着。
咕噜咕噜旋转的地球仪,咕噜咕噜旋转的时间,
在世界的尽头爱着,在快乐的地方梦着。
在脑海中描绘出爱的形状,不断不断的寻找着。
啦啦啦……
比泪水还温柔的歌,
像悲伤一样的温暖.

学唱中文发音版:(大家不见笑)

那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~~~~~~~~~~~
撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依gie多
??其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古
??
??you鲁不里爹莫 计卡粗gie鲁大那 you乜诺卡gie拉 大依苏ki那依多
??哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦~~~~~~~~~~~~~~~~
??子莫多阻拖 撒嘎西阻阻嘎爹
??
??(呜~~~~呜~~~~~啦~啊啦)
??
??阿依嘎乜路 哇gie哦 哈那苏哟捏么 也ki路可多哦 嘎左列路 ho嘎依哦列
??苏麻子孤哭u 哇啊爹 狐狸盖依索呢 那啊爹 所列爹木 所列爹木 木ki乜大恩啦
??
??阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩多 那依嘎乌西奈奈
??内莫索内爹莫 ku列爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里喔
??
you u哭依爹莫 几卡阻gie鲁大拉 you乜诺卡gie拉 爹苏kie那i多
哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~ 阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹
??
(哇啦啊~~哇啦啊~~骨碌啦啦 啦啦啦 哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~uuu 哇啊拉)
??
~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡鲁 谢嘎依诺哈德里
哈依哦 your咯kuo li do 索gie里 you美喔哦~~~~~~
??
you u孤i爹摸 几卡阻gie鲁大拉 you乜咯卡kie拉 大i肃gi拉i多
哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~~~~
阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹
啦 啦啦 啦啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦
那迷大哟里莫(那迷大哟里莫) 呀撒西乌的莫(呀撒西乌的莫)
卡那西迷哟里(卡那西迷哟里) 索诺鲁苦莫里喔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

晚樱草 + 6 + 6 精品文章 好美的图片
Vicky〃 + 5 + 5 不给分,不的行哦。

好  很好了  你是最棒的
以前很喜欢那个黄金战甲啊
要火,
绝对的。
回复 4# Vicky〃

谢谢你~!希望能成热帖吧~楼下的朋友喜欢的留下您的脚印吧~别看了不回哦~~~灌水也不可以哦~~呵呵
图片很好看 音乐也不错
好  很好了  你是最棒的
楼主的第二贴总算出来了,期待已久
12黄金圣斗士的图片值得收藏,音乐我也喜欢
儿时的经典    现在依然经典!!!!!!!!
回复 8# yychin

谢谢您的支持,圣斗士的两贴您都在支持~
圣斗士  小时侯的 最爱    很好看     勾起儿时的回忆
不顶楼主都对不起自己,想想那时候还是黑白电视机的时候,天天为了看圣斗士都可以迟到和不吃饭,感谢楼主在次叫我回到了童年
呵呵  这部动漫都能勾起我们80后的回忆