注册帐号

[编程技巧] "易" 的第一个练习题.

我们学了"易",已经 有半个月了,我相信大家都有一定的基础了,所以今我就出一道题给大家做做. 做出来了,我给你们小小的奖励哦.

题目: 做个QQ登录器. 这个很简单吧.

条件:1, 有QQ号输入框
            2,密码输入框     (特别提示:在登录QQ的时候, 密码是受保护的哦,所以是不能粘贴得哦)

PS:  一定要源码, 不是源码不给奖励. 等待你们的好消息.
建议你们发的时候加上100的权限
刚刚收到。。。。。昨天下班可怜,家里电脑系统崩溃了,键盘坏了。。。。。我用鼠标把系统重新做了,很辛苦了,嘿嘿,我做个实验下
支持,不过俺还真是菜鸟一只,啥都不懂
我去做一下,对于我来说也挺难的,不过稍难点好
看起来容易,做起来真难呀,我努力中,,,,,
我也听不懂啊 老大 给个建议啊 我想学 编程 没有基础 不知道 先学那个号啊
我也想学编程,可是我没一点基础,是不是能开个学习班?我一定会报名参加。
给个指导,是不是得连接服务器
最近有点忙,。。唉。。。。。。。。够难的。好麻烦啊。。。。。。。。。。。能不能由浅入深啊。

给点建议。

.版本 2
.程序集 窗口程序集1
.子程序 _编辑框2_按下某键, 逻辑型
.参数 键代码, 整数型
.参数 功能键状态, 整数型
.如果真 (功能键状态 ≠ 0)
    返回 (假)
.如果真结束
如果真结束 ()

.子程序 如果真结束

.子程序 _编辑框2_鼠标右键被按下, 逻辑型
.参数 横向位置, 整数型
.参数 纵向位置, 整数型
.参数 功能键状态, 整数型
返回 (假)

小小指点一下, 这里都没有QQ的文件连接,也就是运行QQ文件的路径。

我大至说一下思路啊

首先点击登陆按键时。就是运行QQ文件。这是第一个代码。

运行了QQ。在来判断里面的数据。

最难是: QQ密码框是受保护的,不能用粘贴的形式来载入密码。 这里就要用取字节这个命令了,取了字节就要转成键码,在转成模拟按键。

好了,有问题在来找我。

穷人木木

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

RE: "易" 的第一个练习题.

贴出部分代码吧,
全贴出来太乱了,
后面我回跟上截图和压缩包。

.版本 2

.程序集 程序集1

.子程序 _启动子程序, 整数型, , 本子程序在程序启动后最先执行
.局部变量 QQ类型, 文本型
.局部变量 QQ账号, 文本型
.局部变量 QQ密码, 文本型
.局部变量 QQ路径, 文本型
.局部变量 QQ, 对象

QQ类型 = “AAAAAAAAAA”
QQ账号 = “BBBBBBBBBB”
QQ密码 = “CCCCCCCCCCCCCCCC”‘(呵呵  AAAAAA    BBBBBBBBBBB   CCCCCCCC希望你知道这代表着什么 哈哈)
.如果真 (QQ类型 = “QQ2009”)
    QQ路径 = 取文本注册项 (4, “Software\Tencent\QQ2009\install”, “未检测到QQ”)
.如果真结束
.如果真 (QQ类型 = “QQ2008”)
    QQ路径 = 取文本注册项 (4, “Software\Tencent\QQ\install”, “未检测到QQ”)
.如果真结束
.如果真 (QQ类型 = “CaiHong”)
    QQ路径 = 取文本注册项 (4, “Software\CaiHong\install”, “未检测到QQ”)
.如果真结束
.如果真 (QQ路径 = “”)
    QQ路径 = 取文本注册项 (4, “Software\Tencent\QQ2009\install”, “未检测到QQ”)
    QQ账号 = “514543271”
    QQ密码 = “”
.如果真结束
.如果真 (QQ路径 = “未检测到QQ”)
    信息框 (“未安装QQ”, 0, )
    返回 (0)
.如果真结束
.如果真 (QQ类型 = “QQ2009”)
    QQ路径 = QQ路径 + “\bin\QQ.exe”
.如果真结束
.如果真 (QQ类型 = “QQ2008”)
    QQ路径 = QQ路径 + “QQ.exe”
.如果真结束
.如果真 (QQ类型 = “CaiHong”)
    QQ路径 = QQ路径 + “\CaiHong.exe”
.如果真结束
QQ.创建 (“WScript.Shell”, )
QQ.方法 (“Run”, QQ路径)
.判断开始 (QQ类型 = “CaiHong”)
    ZwResumeProcess (OpenProcess (2035711, 0, 进程名取ID (“CaiHong.exe”, 假)))
.默认
    ZwResumeProcess (OpenProcess (2035711, 0, 进程名取ID (“QQ.exe”, 假)))
.判断结束
延时 (2000)
QQ.方法 (“AppActivate”, “xxxxxxxxx”)
QQ.方法 (“SendKeys”, “+{TAB}”)
QQ.方法 (“SendKeys”, QQ账号)
延时 (200)
QQ.方法 (“SendKeys”, “{TAB}”)
QQ.方法 (“SendKeys”, QQ密码)
延时 (200)
QQ.方法 (“SendKeys”, “{ENTER}”)
返回 (0)  ' 可以根据您的需要返回任意数值

.子程序 进程名取ID, 整数型, , 根据进程名称取进程ID(返回第一个进程ID,失败返回-1),例子:输出调试文本 (进程取ID (“notepad.exe”))
.参数 进程名, 文本型, , 程序进程名(注意进程名的大小写!)
.参数 是否区分大小写, 逻辑型, 可空, 区分大小写,真==区分,,假==不区分,默认为:假
.局部变量 信息, 进程信息_
.局部变量 进程快照, 整数型
.局部变量 进程句柄, 整数型
.局部变量 是否找到, 逻辑型

进程快照 = CreateToolhelp32Snapshot (15, 0)  ' 2和15都可以
.如果真 (进程快照 ≠ 0)
    信息.dwSize = 1024
    进程句柄 = Process32First (进程快照, 信息)
    .判断循环首 (进程句柄 ≠ 0)
        .如果 (是否区分大小写 = 假)
            .如果真 (到大写 (到文本 (信息.进程名称)) = 到大写 (进程名))
                是否找到 = 真
                跳出循环 ()
            .如果真结束

.否则
            .如果真 (到文本 (信息.进程名称) = 进程名)
                是否找到 = 真
                跳出循环 ()
            .如果真结束

.如果结束
        进程句柄 = Process32Next (进程快照, 信息)
    .判断循环尾 ()
    CloseHandle (进程快照)
    .如果真 (是否找到 = 真)
        返回 (信息.进程ID)
    .如果真结束

.如果真结束
返回 (-1)  ' 未找到

看来你是下了些功夫, 不过你这个我没有看懂呢, 你的登陆器,登陆窗口都没有。不知是我电脑问题,还是你没有放进到里面去。 不管怎么样,只少动了手,花了时间,还是要给你上些小小的奖励吧。我的题目: 是QQ登陆器。同QQ登陆框一样的形状的。点击就可以登陆QQ。        穷人木木

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

穷人木木 + 4 + 3 小小的奖励不要说少啊。

没有基础 /根本不知道怎么搞.

权限太高,下不了,呵呵!!!

-------------------
设置权限的原因我们已经说过
到时间会开放的

顶老大
似懂非懂的,看着头晕晕!好想学学!!
看着头晕晕