注册帐号

[原创作品] 学会坚强,学会微笑,你将是最美的

好久没写东西了,并非懒惰。很多时候思绪万千可以挥笔写千言,可是又不能写,那些文字只能是心底的一朵朵小花,盛开在我记忆的后花园,永不凋零。偶尔我会去小憩,看着那一朵朵小花对我微笑,向我问好。人生道路上不管是鲜花盛开还是荆棘满地,那都是生活道路上的一道道风景。可能是一片坦途,平坦的有些乏味;抑或荆棘满地,阻碍你前进的方向,弄得你遍体鳞伤;又或者像茫茫大漠,可是那也有绿洲出现的惊喜,再或者......事物都是有两面性的,就看你从什么角度去观察、去接受、去认可。你所观察的角度将决定你的选择、你的态度、你的喜怒哀乐、甚至你的收获。不管怎样,我感谢我所经历的种种,是它们让我人生的道路更加丰富多彩,也是它们让我学会慢慢长大,学会坚强,学会微笑,微笑着面对一切!

你知道女生的微笑能改变一个男生的心情吗? 尽管是陌生人 只要女生面对他那邂逅的一笑 那也能把男生送入天堂了 呵呵

而至于人生嘛 感觉 人生这个东西变数太多 我说过一句话 我觉得是经典

当你每踏出一步 每一步都有360种可能 那就别去想360的N次方是多少了 走好每一步就好
其实人生对俺而言就是乐观点!开开心心过着每一天
  是啊!!人的.一生都不会顺之有顺的走完自己的一生,都会有沟沟堪堪,都有可能遇到急风暴雨,遇到不可逾越的障碍,.遇到事怎么办,只能够笑着面对.跌到了怎么办,自己爬起来.
  人生不是一种享乐,而是一次十分沉重的旅行。路是脚踏出来的,历史是人写出来的。人的每一步行动都在书写着自己的历史...
   笑一笑没什么大不了的,笑看人生
回复 4# xw719
生活就想强健 无法反抗就去享受