注册帐号

[大陆金曲] 一个人爱 吴遥 (女版)

两个人的黄昏,一个人的清晨,你是我最爱的人。
闭上眼关上门,只想要守住两颗心的伤痕。
但是上天让我孤单,忍受灵魂的磨难,再为你而勇敢。
心中的那份爱,不可能再更改,化作我思念的海。
填满我的未来,填满我的现在,让我一个人爱。

算了吗,算(散)了吗。
你和我的爱情,输赢全被你操控。
是躁动是放纵,每一分每一秒都在痛,都在等。  
但是上天让我孤单,忍受灵魂的磨难,再为你而勇敢。

淹没我的未来,填满我的现在,让我一个人爱。

能不能再从来,而你却已不再,让我一个人爱,一个人爱。

吴遥
  出生在福建周宁的她,自小就对音乐有种天生的爱好。为了自己能更加直接的与自己喜欢的音乐亲密接触,她最终选择放弃自己拥有的舒适生活,来到北京寻求发展,并凭自己出色演唱功底及独特的舞台台风得到众人的一致好评。吴遥以其独特的金属质感中夹杂着沙哑的声音,穿透所有障碍,以声音中“已无假音”和高音区的“双音”征服所有听众,只要她一开口,就会被认出:那就是吴遥!加盟“轮回”,用她的话说就是“鱼终于找到海了”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

这人是男是女啊,不男不女的
听了。。想了。。。不错。很好的歌。收藏了。
回复 2# 阿牛

她和你一样吧。就像你名字也不像是女的-。-
这人是男是女啊,不男不女的
女人就的胸大 ?屁股大?腰细?桑子细?温柔?

如果你们看她都看不出来听不出来是男是女。那李宇春就绝对是男人。而且还是没做手术的男人
太温柔了,这样的歌成功率低哟,

评分

Vicky〃 -2 -2 文不对题