注册帐号

[丝路建议] 波斯人 (将要开放)-------------------------------------------先看先知道!

火... [复制链接]

地图:波斯仙境.等级开到125级,将新开三个练级地点:和田水下,可以做乌龟下去、冰场下面、还有虎山贼团下面(开个小地图)BOSS是127级哈得斯.三头六臂.

装备:新推出装备是可以跟着人物等级而增加.装备本身等级高于人物7级. 只有装备.没武器.商店里也可以买,只是差点。商店的只是跟人物等级一样。

练级:进行职业也有经验加, 是人物升级经验.有限制一天只加5次。特殊任务.特殊奖励.当你的职业到一定等级都会有特殊任务接.双的时间将由现在的3小时修改成5小时.提高宠物攻击能力以后宠物也能打出状态的了.太阳鸟打的最多. 会出血和烧伤。

战盟:战盟可以升到7级.人数到100。好友拦开到35个人. 猴子包后面的将开放.可通过完成特殊任务来打开.

坐骑:大唐白鹤120级.马店可以买到.罗马人用的是乌鸦.波斯人用的是飞毯.运输工具. 马车牛车.

跑商系统:取消别名.恢复显示角色名.战盟.贸易物品100个货叠加在一起.利润也将增加.职业状态中商人增加移动速度和躲闪率. 镖师增加命中率和致命率.盗贼增加了伤害吸收.一切随着职业等级的提高.去购买相应职业装提高.职业状态中不能隐身了

技能方面:大唐技能方面没多大变化.防盾术将由现在有效时间15秒改为30秒.大刀中的血轮舞也是到30秒.弓里面的技能没多大变化.打晕和击退取消了.新加伤害30%增加有效时间5秒的技能.小刀方面的3连和4连除目前有的三种状态外多加个致命率.大刀方面黑杀枪没变化.离魂枪·封是三连击,荤还是15%多加个**状态30%.鬼枪术的攻击有所降低.强身术HP到5000+.魔法方面没多大变化.内功方面也有新技能:重影集中真气分散力量制造傀儡迷惑对方,HP、MP50%减少。

波斯人:没有HP和MP,只有**的精神.没属性点拿什么武器就是什么职业。药水的CD时间和大唐一样为1秒.有严格的装备限制.法师只能穿道。增加30%魔法攻击力。战士穿轻或重增加30-50%物理防御和魔法防御. 防御很高.波斯技能可以把人变成动物;有效时间30秒.把敌人MP打万且15秒里不能吃蓝(几率30%). 针对高防的敌人可以利用愤怒的力量打破敌人所有防御.几率50%,同时攻击1,范围10米,此技能对怪物无效,有效时间30秒.
沙发啊做做。。 不是吧 。。 新版本来还没开多久 就开波丝啊 有波丝人么???? 地图因该还要扩冲啊~~~ 都在地图下面不是吧 。。 想贼的地图啊
这篇帖子我自己都忘了看了多少遍了。
假的。。如果有波斯人~韩服肯定会先出消息
但是现在的消息全市中国人自己搞的
以前还有人说什么波斯人的技能
全都是自己PS的。。。中国人想象能力真丰富
那波斯跟无敌有差别??
大家全说要开波斯职业    我看也快   要不打不过罗马职业啊
会有的,游戏的平衡就等出波丝人了,波丝克----罗马克----大堂克---波丝,这就是游戏最后的平衡了
这个消息已经出来很早了,不知道什么时候开始啊?
职业状态中商人增加移动速度和躲闪率
真难相信,不过还是很期待啊
没听说过了
5楼的说得对..几乎无敌了..DT弓不就变了垃圾?没致命还有什么伤害可言?
看看也无妨啊
期待 这个消息等了一年; 了
怎么快开新版本? 我看现在还没几个人满级呢
应该还没那么快吧
等大家大部分都满级的把
还早吧,110才开没多久呢
不知道 是哪年的事了
波斯人,期待中,但会很久才出现吧,至少不是今年