注册帐号

新秋思使用说明书(2.2版本)

火... [复制链接]

本说明书针对初次使用秋思的用户,提供最基本的使用方法。
请跟着教程的脚步,一步步地学习使用秋思工具。

准备工作

一.把侧面技能栏清空,不放置任何快捷按钮

二.确认电脑系统为XP SP2或SP3 。

三.确定不安装PPS一类的播放软件,作者证实,程序存在冲突。只保留系统自带播放器软件。

四.在开启游戏的状态下,开启秋思工具。如果有多开游戏,请将需要使用工具的游戏置于最前。

设置秋思工具——工作区的 < 设置二(F1) >
一.在攻击技能一栏中,对应F1的技能设置你需要的<攻击技能>序号。设置技能必须从做左到右连续格子,不可以跳过,否则可能出现站着不打怪的情况。

二.大唐号在<附加魔法>一栏中选择<附魔技能>,罗马号可以在这里选择放置<攻击技能>。

三.大唐的剑盾职业,在倒地技能中放置<只能用于倒地攻击使用的特殊技能>。

四.勾选下方的的一些使用选项,选择聊天模式,可以聊天,但是稳定性可能降低。在不需要聊天的使用过程中,尽量不选。其中,<返回中心>与<自由巡逻>不能同时勾选。切记!

设置秋思工具——辅助区  < 辅助设置(大唐)>  或< 辅助设置(罗马)>

一.选择是否用大唐或罗马,并不是依据你的职业,而是你是否有需要更换状态武器加辅助状态。如果需要,即使是大唐职业,也必须选罗马,例如,大唐大刀可以更换盾加<咒盾系列>技能。

二.强烈推荐辅助的技能设置在F2的位置上。

三.从前往后设置辅助技能的位置,设置技能必须从做左到右连续格子,不可以跳过。

四.<摄雪支魂>  与   <天赐术TC>  放置在指定提示的格子内部。切记!

五.强烈推荐勾选 <摄雪/天赐遇巨使用>。

六.<  清空 > 按钮可以快速清空所有设置。

七.设置完毕后,按下工具底部的<保存设置>,在每次开启工具后,选择<读取设置>可以读出预设的<攻击设置>  与 <辅助设置>。

设置秋思工具——功能区  < 武器切换>  < 加药选项>

一.<   武器切换>   设置更换备用武器的位置,仅适用于大唐辅助类型,如果选择罗马辅助类型,不可勾选本功能,可能有反复换武器的情况发生。

二.<  加药选项  > 提供更多种药品的使用方式,请根据自己需求使用。

三.< 宠物加血> <宠物加黄> 请填入 宠物需要加血、加黄时的实际数值。

前往使用区域,在进入使用地点前,先按下  <  辅助区 >  的  < 辅助开始  >。

检查角色是否顺利加持预设的辅助状态。

如果选择罗马辅助状态,必须确保按下< 辅助开始  >前,角色手中是 <攻击武器>  ,切记!。

设置秋思工具——功能区  < 设置一>
一.选择合适的使用中心地点,在< 工作区 > 点击,<锁定中心>,

二.有必要的话,可以<保存中心点>。或是<读取中心点>,

三.检查  锁定坐标出现坐标数据。

四.拖动横杆。选择使用范围,也是巡逻半径。

五.可以输入怪物完整名称,<屏蔽> 某种怪物不攻击,例如   “雪人”

六.点击<开始>或是F5启动秋思工具,观察游戏角色是否顺利开始寻怪,攻击。

评分

qq358890094 + 20 + 15 我想知道牧师帮自动帮人物加状态 该怎么办! ...
jiucheng + 30 + 30 我很赞同
yxingq + 5 + 5 真是细心
卍o神人o卐 + 5 + 5 真的很好Ye
llc520 + 5 强力贴。不错。

学习咯 谢谢版主 正愁不知道怎么用
谢谢。。提醒。很好自己去设置下。。
哎,看起来不错,但是好贵,,下不了
貌似不是很简单哈
斑竹写得很仔细啊 ,辛苦了!!!
楼主真是有心,在这里谢谢了,刚才看见你说不要安装PPS
谢谢斑竹,斑竹的说明队新人很有用。
谢谢了。我还不够钱
斑竹写得很仔细
r 的确够详细了 再不会用 没救了咯
谢谢了,我去下个
谢谢。。提醒。很好自己去设置下。。
我就是提示要上论坛 .但我明明是了论坛的 !!就是登陆不了!!!不知怎么回事??
顶起这就是精华!!
很详细 感谢
谢谢咯,总算明白了,罗马战牧从说明上看,换了武器就加不了牧师状态了哈,我正为这问题烦心呢。但在2.0版本前,我换了第2把武器怎么还是能上罗马牧师的状态呢?
谢谢楼主  我秋思不会用  现在好了
谢谢现在知道怎么用了
仔细看过一次 以前用秋思重的错误用法终于知道了