注册帐号

[交流] 关于这次跨服的问题,大家聊聊

这次GM 搞的这个活动,不知道大家怎么看的啊.尤其是商,彪,贼.你们的 服务器里他们能合作吗?我们大唐盛世闹的特厉害.貌似不会合作啊,我们彪在官方看见贼说的哪个话,真的不爽啊.我想贼就算在牛B,也不可能一个联盟搞过一个服务器啊,要是 彪商贼湖合作我想 我们大唐盛世  可能第一局就 出局啊,那唯一的一个没有和服的老服就真的丢人丢大了啊.希望不要看见这样的结果啊.真心希望他们能合作啊.能给大唐盛世争点面子啊 呵呵好说也是一个老服啊.朋友门不知道你们那些服务器的 是怎么样的啊大家都聊聊啊.谢谢了
我们刚合区 上周刚城战 打的就是镖商对贼的城战 立场很明显 老火哦 不知道能不能联合
难说哦,我服就是火舞统一的,都不想去,看来希望也不大呀!!!
我们这服也一样啊 现在贼商彪 闹的 特别厉害
呵呵 看来这个问题每个服都或大或小的有点问题啊,GM  现在在那偷作乐啊  呵呵 看来  这个跨服热闹啊谢谢朋友们啊
我在君临天下........这次活动没我们事....挨....
各各服 都是打那么多年的  不是一次活动能和解的 愁结大发了