注册帐号

[编程技巧] “易”作业二(新手上路)【界面设置】【已有2人完成加分】

火..   [复制链接]

请各位完成一个理想中工具的界面(注:不需要功能实现,只要界面像)
挺简单的吧!

简单就回吧
每人仅限一贴,多贴(除设计奇特)不加分
你可以看看别的软件
也可添加上自己的版权

努力实现你的易语言之路
梦开始的地方 依人网络
顶老大
2010年4月6日

最近在自学E,看到这个帖子,就过来试试。见笑了。

另外我再问几个问题:我本来多弄几个功能的,可是界面太小了,我想像 秋思  那样,可以分组,有 工作区了,辅助区了,功能区了等,这是怎么实现的?

还是就是,我添加了个背景, 可是原来那些,标签、按钮、编辑框····都还是白色的,怎么也让他们同色。                                 

你可以使用选择夹, 就可以实现秋思一样的界面了. 至于你说的背景色,那更简单了. 就在属性里把背景换一下就行了. 不错,慢慢来, 迟早一天你会达到自己的要求的.

穷人木木

源码来了:

自我感觉不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

顶老大 + 5 + 5 补上分,还要先撤销才能加郁闷啊!
i613 + 2 + 2 加个小分奖励下

你的运行在那里下的还是买的?
喜欢,可是不会弄
不错,支持原创!努力就是成功!
继续努力 会成功的
我觉得秋思界面做的很好,不需更换,但是更新的秋思不能最小化到托盘,最好能最小化到托盘。本人是在上班时间上游戏的,所以需要隐藏游戏。
我去做一上吧,马上来 以2.6为例

RE: “易”作业二(新手上路)【界面设置】

第一次传图片,刚刚会弄,又会了一样,真不容易!!!

本帖子中包含更多资源

评分

顶老大 + 2 + 2 先送上图分,源码上来再送分!

哇  很好看啊的
什么意思啊?
就是图啊?
啊 做实验啊 呵呵
继续努力 会成功
我也想学,可是没基础不会啊呵呵
那个功能区用选择夹来实现的~!!

老大,应该弄清楚方向才行,比如说二点六吧,咱们就用他来不断来完善,加上源码,你说呢

-----------------------------
这只是第一步呀
我一般都是由易到难的
顶老大
呵呵 画着玩的   希望我画的不变态   哈哈

本帖子中包含更多资源

评分

顶老大 + 2 + 2 先送上贴图分,期待您的源码!

呵呵   辅助与寻怪应该分开
防止被通杀,哈哈
能幸存一个就幸存一个吧
所有功能都集成到一起感觉就变态了

本帖子中包含更多资源

评分

顶老大 + 1 + 1 辛苦了,好像和杭的差不多,呵呵!

好累啊  ,折腾好几个小时就给2分,
太抠门了!
呵呵  第二个 确实偷懒了   哈哈.
----------------------------------------
说明的很清楚这只是贴图分
上传源程序 还加分哦
楼主真的好呀,我也要赶紧学学才是的,不过怎么分组呢?我还不懂呢,哪里有个选择夹?