注册帐号

【原创】看了(牧月妖精)帖子后的感想

今天刚刚看到月月发的(聊天区)这个帖子,心里很不是滋味,首先是气愤,真的,刚又看见有2个人 乱发帖子,乱灌水,看着都不知道说什么好了,你扣分他们分吧,本来就没什么分让你可扣的了。不自觉啊,我都觉得郁闷了,更别说这里的工作人员!其实这些人并不是笨,也不是不懂,就一个字(懒)。平常根本不来论坛,更不会花时间静下心来好好的看看版规。对于他们来说,简直就是浪费自己的精力。只要游戏更新了,用挂着急了,就跑来论坛乱七八糟的的灌水!也不看看哪里该刷不该刷,只要速度挣到钱能更快的拿到工具就OK,这些人拿去挂上以后,一出现问题(一般自己操作的问题),就跑来论坛或则在群里问工作人员。因为他们不会花时间去逛论坛,去看工具使用说明。只是把这里当成自己一个利用工具的场所。曾看见论坛有人说:“为什么要花“金钱”啊,能不能直接免费下载啊?”呵呵,真的很可笑!如果你连回回帖子这么简单的事都不想去做的话,真的为你感到脸红的同时,更为你感到悲哀!人们常说天下没有免费的午餐!可是这里就有,蝴蝶就有!但就算是把食物喂到你嘴边的时候,你总还要把嘴张一张吧!难道别人给灌吗?话说到这里,我想只要把蝴蝶当家一样的兄弟姐妹都会BS这类好逸恶劳,想不劳而获的人。这里的每位工作人员真的很辛苦,珍惜他们的劳动成果吧!只要你常来论坛逛逛,把你金贵的手指动一动,看一看,回一回贴,你就能很快变成(有钱人)。纵然依人他们的工具再好再漂亮,你也得亲自来采采花蜜才会有收获的,这样我们的花才会愈发开得鲜艳、美丽、动人。园丁们的辛苦才算没有白费。我们每个人都是这里的一只小小蜜蜂,辛勤的工作才不枉蜜蜂之本色!

评分

玫瑰哭了 + 12 + 12 感谢你对我们工作的支持
iceRose + 10 + 5 谢谢你的理解和支持,我们会更加努力

楼主说的真好!呵呵~我只要在家电脑一开!第一件事就是来咱的论坛看看有啥新鲜事物没有!支持蝴蝶~~~
写的不错,呵呵,够描绘当时的心情了 …
呵呵。能体谅就好了。有时候真的很累。
头像被屏蔽
LZ  这贴 不顶  不足以平民愤 嘎嘎
楼主说的真好!呵呵~
论坛不是某个人的,创办论坛,就是希望给大家一个交流的空间,灌水似乎已经成了论坛的通病,希望大家能支持我们的工作,让依人和SNOWMAN有更多的精力为大家编写软件
楼猪 我不是蜜蜂 我是蝴蝶 嘎嘎 支持一下
支持,楼主说的是事实,偶偶尔也会灌下水,现在看了后不会啦。。。
没有规矩不成方圆,顶楼主
支持 勤劳的蝴蝶!丝路因你而精彩!
是啊,理解万岁哦!请珍惜别人的劳动成果,也请体谅别人的辛劳~~