注册帐号

[新闻] 炼金加7——无绝对!

火.. [复制链接]
首先声明,这只是我的方法,自我感觉加7的成功率还是可以的!好了,下面是加7方法!
无论是装备,首饰,武器,必须先加5(好象有点废话),我加5的方法很简单,12345
然后准备4个盾和N个盾药,(提示:盾药比较便宜,所以用盾药垫手。)加7正式开始!下面的才是关键,一定要看好,把握好!
开始加盾,当至少有20多个药没加到过4的情况下出(1 0 1 2 3 0 1 2 0)或者(1 0 1 0 1 0)又或者(1 0 1 2 0 1 2 3 4 0)这样的炼金面的时候加6,加7的也是这样的方法,同样的面上7,(提示:幸运是加上5的之后没开始砸盾之前就已经加在要上7的装备上的)在这几个炼金面中我个人比较信赖第一个,相对后两个成功率可能高点,但是也不是不说后两个炼金面不能加6,同样第一个也不是绝对能加6,所有的炼金都一样,都是千锤百炼才能加上的,想加7想省药就得看你自己把握时机准确不了!
另外还有一种炼金方法是 (1 2 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 2 3 4 5关窗口换地方开窗口加幸运再关窗口换地方开窗口上 6 关窗口换地方开窗口加幸运再关窗口换地方开窗口上7)前提是穿着幸运4次的衣服,开着集合包。个人意见这个炼金面甚是罕见,即使给了,时间的把握一定要到位,否则也不一定能加上7,请慎重考虑!以免辛苦砸的装备付之东流!
郑重声明:以上纯属个人经验,拿来大家分享,炼金无绝对,望大家细细品味斟酌。装备炼金失败请不要把你的污言秽语到处乱发,觉得是好帖子的请支持一下,谢谢合作!
上次几十个练金药加完了还没一次上4..需要RP..
相信大家都会加5吧  现在只要买个高级药  就墒去咯不用麻烦了
实在模拟的情况下吗
加  好像都是靠运气的吧
+7  我砸+4都没上过 教教我+5 怎么砸吧
加之前最好拜拜神,装支香比祖先..等距地保佑下我地~~!!
楼主是高手吧。成功上过几把+7武器了?我也试下你的方法。谢了。
回复 7# a70a0888

从开110到现在差不多有70个了,其中彗星有10多个,不算高手,有比我厉害的,只是拿出来大家分享下,谢谢,请不要讲脏口就好!
回复 2# 198607051026

如果是加7的 买个高级炼金药是多少?不用我说吧
回复 4# 13470015937

当自己加不上的时候,请不要认为别人也加不上,当别人炼金成功的时候,请不要说是靠运气,谢谢!
回复 5# d833787123

穿上幸运4次的时装,开上集合包,直接上  1 2 3 4 5 如果你不是特别衰的情况下  100个药肯定最少能出一个5 ,命好的话可能有2到3个加5吧
回复 6# dalong1988

你可以试试,不过我要说好,每个服务器都不一样,炼金也不是绝对的,这只是我的方法,拿出来大家借鉴下!
呵呵,学习了!但愿我有朝一日也可以向楼主一样同大家分享炼金经验!
呵呵....谢谢了....
我也喜欢炼金,就是上5 都难,呵呵
头像被屏蔽
回复 15# lx_929

对自己要有信心,炼金切记急噪!心态一定要好,上7的时候心态特平稳,至少我是这样!
回复 16# 妞妞爱

炼金是个烧钱的活!你得舍得,别人只会看结果不会看你究竟花多少钱!
回复 13# slmeng6

希望同样丝路的你早日成为炼金大师,为大家提供更多的好的信息!