注册帐号

【华语流行】《犯错》歌曲背后的真实故事

演唱:斯琴高丽顾峰
词曲:顾峰

沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果
我只是还没有想好该怎么对你说
沉默不是代表我的错
伤心不是唯一的结果
只想再听你说一次你依然爱着我

既然你并没有犯错
为什么还要躲着我
我每天都这么的难过
到底我做错了什么
既然你并没有犯错
为什么还要不理我
你什么都不肯对我说
请你不要再沉默

沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果

qq:512239801

沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果
沉默不是代表我的错
伤心不是唯一的结果
只想再听你说一次你依然爱着我

既然你并没有犯错
为什么还要躲着我
我每天都这么的难过
到底我做错了什么
既然你并没有犯错
为什么还要不理我
你什么都不肯对我说
请你不要再沉默

沉默不是代表我的错
分手不是唯一的结果

这是一个令人感动而又遗憾的真实故事,我想大家都听过这首《犯错》歌曲了,故事讲的就是这位男主角和女主角非常的相爱,他们在一起的时候脸上总是挂着甜甜纯真的笑容,有一天女孩偶然得知了自己的生命将被血癌病魔夺走时,她第一时间想到的不是要为自己,而是想到了他离不开她,他不能没有她,他没有她生命将意味着虚无,女孩深知她走了剩下了一个寂寞的他要怎么承受这一切呢!她哭着跑到了他的公司门口,她多想抱着他痛哭一场告诉他一句已经来不及的我爱你。。。直到视线模糊已经看不清男孩的脸,女孩流着泪默默的走了,当男孩高兴的去找女孩时,女孩却选择了沉默选择了逃避 ,男孩很失落很不解的离开了,当再次找到女孩的时候,女孩的胳膊却挽上了另一个男孩的手,女孩还没想好该怎么对男孩说男孩却狠狠了抛下了一句:难道这就是你所谓的永远只爱我一个人吗?女孩哭着说你还能对我说一句你依然爱着我吗?女孩此刻已经泪流满面,当男孩转身走的那一刻女孩病发被送往了医院,女孩就这样带着对男孩的思念带着对男孩的爱默默的走了。。。女孩走的时候眼眉是紧皱的,因为他放心不下男孩。男孩永远都不知道,那天女孩胳膊上挽的男孩是她花了钱临时雇的,为的就是让男孩对她死心,永远都不要怀念她

评分

盘子勺子 + 10 + 10 精品文章

真的还是假的!!我好想在那看过还有后文了吧!!!!
呵呵童话般的爱情,也只有歌里才会有吧。现实很残酷啊,不要太天真哦,帅哥~~
老歌 路过顶下
旋律好,歌词差强人意。
故事感人,唱得也很好,就是歌词差些。
故事感人;让我们珍惜每一天,珍惜人生,珍惜身边的每一切吧!
珍惜每一天
跟光良的童话差不多。
故事不关是真的还是假的,都很感人。
太伤感的歌。
呵呵!!楼主在讲故事!!
人间莫过的如此,相爱却不能爱。
痛的另一种就只有自己清楚 ,让爱自己的人 永远幸福过此生。
也许有也许就是个谎言。
好感人愿天下有情人终成眷属
这首歌我很喜欢我听了2年多了  到现在我才知道有这个故事!
不错顶下!!!(*^__^*) 嘻嘻……
听说这首现在很流行喔,,,,不知道是真是假!!!
厉害5555555555
确实很感人  很久没看这样感人的 爱情故事了
爱情有时还是自私些好,那样才不会遗憾,也许他希望陪你走过最后一程呢,相爱的人,不要用你的爱,剥夺了他的权利!