注册帐号

丝路竞技场内侧第一天

火...   [复制链接]
    在春风四溢的4月天,丝路竞技场犹如骄阳般火热登场。今天是内测的第一天,中午没顾上吃饭就忙不迭的冲上了内测的战场。上线先建立个大唐弓手(小女子认为丝路女孩子拿弓是最漂亮滴),游戏人物上线后俺看见级别是108,包包里是GM给我的全套10套加7太阳装备。十八般武器样样齐全全太阳加7滴。

穿戴整齐以后俺就出发了,到处溜达下看有什么新变化。发现城里多了新的NPC---竞技场管理,旁边还有个竞技物品奖励的NPC。点开看下原来可以通过竞技PK获得奖励物品,有彗星的传说,神话两种漂亮的首饰。闪闪发光我好喜欢、正在纳闷怎么去竞技场的时候,GM同志发公告了说:13点大家去竞技管理处报名,13点25可以进到竞技场。看看时间才12点半还在。实在有点无聊了。这时突然发现有人发聊吼:有踏雪服务器的米??。哈~~终于发现战友了一个区的。决定不管认识不认识先联络下。。老乡见老乡两眼泪汪汪啊。。没想到对方竟然是俺一个战盟的帅哥--小冷,嘿嘿俺立刻觉得这里也不孤单了。

拿着GM给俺滴金珠,没含糊的去先买了几套新衣服,什么忍者装,裘皮大衣。幽灵海盗装一样来一套。再买个狸猫帮俺捡东西,最后又买了小熊陪俺,还买了一堆各种卷轴,100%复活最多(因为俺PK真的忒差劲了,又不喜欢老躺着这个是我出门旅行必备物品),当然全聊是少不了的。先喊个聊吼下:"DJ,依人谁上来了。。看见吼我".这一吼太管用了。。哈哈。。一堆人密我。。全是一句话“琪琪猜猜我是谁?”当时我就彻底迷糊了。还好大家最后都主动告诉俺了。有牧月妖精,八戒。。还有都是论坛的会员朋友们。终于发现了老大蓝色依人同志,他的游戏名字(依人网络)在人群中格外的醒目。不错上来一会总算看到了一堆熟悉的朋友、、心里乐啊。

因为进不去竞技场,大家聚集在敦煌南门PK。我也凑热闹的跑去看看,哇哦基本是罗马人,一个个热火朝天的再这里打来打去好热闹。

终于13点了,去NPC处申请报名。13点25进入竞技场。进去以后俺还米站稳,立刻有人组我,稀里糊涂的进了。看了下怪的级别是100以下的,再看了下周围额还有红名的,原来是自由PK模式,打怪和杀死对手都给PK值 的。不PK不知道,一PK才感觉罗马比大唐的狠点。当然也是我笨点。真后悔平时怎么不多练习下PK手法呢,让人现在打的落花流水滴

沮丧之余我决定重新建立一个新人物(罗马号),这次俺是罗马法牧。参加第二轮的夺旗竞技PK。找了个最多人8人组进了。这一轮竞技比赛是组队联合,队长开组后申请。我们集体进去。俺这次是依人老大一组,GM宣布开始我们瞬间传送进去,站住后队长喊牧师加状态,保护法师。。然后我们冲进去。这次是在一段城墙上,队长插好我们的战队旗帜,战斗就开始了。对方是一组纯罗马组合。俺们是混合组,我还没反应过来,依人他们这些大唐号像狼一样的冲了上去,几乎没间歇的出招,瞬间地上尸体一片,我也赶快出手先灭对方的牧师。几个回合下来俺们队以绝对的优势压倒了对方,几乎没给他们站稳的机会。我才发现原来蓝色依人不光工具做的好,还还是个好战分子。出手那是一个利落。。哈哈。。。

好了今天俺就唠叨这些了。。把自己的快乐和大家一起分享下。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

卍o神人o卐 + 5 + 5 历害呀,谢谢分享
chen2shou8 + 30 + 30 羡慕ing
lsyr0932 + 100 + 100 其实吧,做软件我不怎么样,打架PK才是我的 ...
klymz + 5 + 5 原创内容,辛苦辛苦。。
Vicky〃 + 5 55555,诱惑,

太神奇了~以后要去玩玩
版主厉害啊  呵呵 太漂亮了
哈哈,不错。我也要去看看了。
····郁闷 ~~ 一下午都没进去一次,有点事出去了
那身时装是阿富汗风格?
很好很期待.
(*^__^*) 嘻嘻  还可以哦
很好啊,不知道怎么才能玩这个啊
a   

啊   我没这内测号啊
可惜没有其他的可以看看~
太好了 有机会我也去看看
内测在那下载的啊  我也想去看看~!
我也想进去看看啊,让琪琪说到心里痒痒的。呵呵。。。有机会我也进去耍耍
问下  你在哪上的内侧服务器呀?
晚上回去上了玩下看看
好贴啊,好内容啊,就是不知道啥时候能见面啊
游戏就应该这样玩才有趣味性。
请问楼主这竞技场是怎样进去的?我也想去看看啊!
真帅啊!!!!!!!!!!