注册帐号

[DJ 劲歌] 足以让95%的音箱颜面扫地--最HIGH的发烧低音测试曲DIY

你追求极至的低频么?你想尝试心跳0-1秒飙升180的极速么?此DIR从上百张收藏的唱片中精选了这么13首曲子,这13首曲子足以让95%的音箱颜面扫地。如果你的音箱能扛得住其中6-8首,你的音箱已经很对得起你了。废话不多说,马上来体验吧!

特别强调:本碟烧机系数达99%,请务必调小音量欣赏!如果您正想换系统,那请尽情欣赏吧,听完本碟你的系统也就可以寿终正寝了! !

7.Modern Talking - Mrs.Robota
        Modern Talking,欧美舞坛的常青树,从80年代至今,他们创作的数百首舞曲被广为流传,《路易兄弟》这首至今仍旧是语言版本最多的歌曲,超过第二名《加州旅馆》很多。80年代时,伴随着荷东、猛士风,Modern Talking被很多人认识并接受,90年代他们复出后,开始了新创作,80年代风格的节奏,90年代的配乐,新世纪的录音品质让他们又重新火了一把。这首《Mrs. Robota》选自《Victory》专辑,录音极佳,20-20kHz始终保持较大电平,因此听此曲时,请不要太大音量,有烧机危险。此曲节奏较快,可以让大部分音箱变得“口齿不清”,好的表现应该是低音节奏强烈,中频不会淹没到低频中,高频明亮但不会觉得吵。

11.Don Davis-Tetsujin
        选自黑客帝国原声大碟《The Matrix Revolutions》,此音乐出现在中国人带领Neo等去寻找法国人,出电梯后发生的一段枪战场景,此场景诡异多端,守卫者可以不受重力限制自由攀缘,视觉效果极佳。而作为此场景的配乐,也需要遵循场景设计要求,《Tetsujin》此曲结合了东方打击音乐的特点,节奏和打击力度变化多端,对低音的要求苛刻到无以复加的地步,要表现好此曲,得需要大型且大功率的音响系统。

12.何训田-千江月
        千江有水千江月,万里无云万里天……选自何训田《波罗密多》专集,这首曲子前一部分为纯粹的打击乐,我们敢保证,你很少听到录音如此优秀的鼓曲,但同时它也异常变态,变化多端的节奏中,无不时刻在的考验系统的瞬态动态能力,最要命的是,在快速打击的时候,还要求低音单元能够表现出低频的细节,你要能感受到那面鼓有多大,鼓皮是紧还是松。3:20起,开始百人大合唱,进入第二部分开声就考验系统全频的动态反应,烧毁扬声器的时候到了(请事先调小音量)。你能听到多少层的声音呢?气势张扬但平和无欲的人声合唱中是否听到了钟声?这些钟声是否本身就是一篇乐章呢?是否感觉到这是仙境?6:00起,开始进入乐曲的第三部分,首先是和尚们的讼唱,并逐渐淡出为背景音乐,主旋律由竹笛勾勒出,描述的是怎样的一副画面呢?超脱?入定?或者……轮回?

提示:要是缓冲慢请等下听,应为 品质是320kb上传的。

评分

Vicky〃 + 4 + 4 不错,

楼主啊,也不算是低音啊,还可以的。嘿嘿
一看你 就是 耳机听的
听起舒服,
劲爆~~~~~~~~~没有音响哦  耳机听的  还可以
我用功放听的,还可以。
真好听啊  第一个真好听哈
我找了很久都没找到 嘿嘿 LZ 好样的 加油!