注册帐号

丝路竞技内测小札

火... [复制链接]
    今天是周末,俺忙完一切以后又坐到了电脑前。看看时间12点45了,想到13点就可以进竞技场PK了。马上点开游戏进去了。刚进入游戏站稳以后,看到自己的游戏人物实在是吓了我一跳,我变成了骷髅。啊啊啊啊啊看着自己的样子和电影(加勒比海盗)幽灵船上的水手一样,电脑前的我有点迷糊了。把游戏画面旋转360度看了下,我豁然开朗了:原来穿上幽灵海盗装后只要游戏是黑夜,人物就可以变成骷髅水手模样呢。嘿嘿~!!!这套衣服以后可以穿着去丝路相亲用,一定可以吓死那些摔哥们。。。哈哈。。。乐死我了!!!!!!

时间13点。敦煌小玉旁的竞技场管理边上已经站满了手拿利器,蠢蠢欲动的丝路豪杰们等着报名。我也和竞技场管理对话提交了自己的申请。报名完了以后大家全开始等待GM的公告。在这个时间空隙中,大家也没闲着,你一句我一句的热火朝天的聊起来,有的说自己昨天在这里炼金熬了一夜,有的说自己已经弄到彗星武器,还有的说着自己PK的各种经验。。看看周围各位好汉的盟称才发现好多都用自己服务器的名字,什么苍穹啊,庭树啊。。等电信大区,网通的几乎没什么名字出现,再看看自己突然有点落寞了。

正在自己有点落寞时候,GM宣布可以进入竞技场了。瞬间传送进去,站稳后看下周围站了不少人,不管了先进个组,这个时间段是自由PK模式。同队的牧师给大家加好状态,我们集体冲了进去。对手是一组和我们一样的混合组,大家实力差不多。我正在点着一个大唐大刀开招,突然发现不知道谁把我连连的击退,回头一看原来是一个罗马弩手在远处打我。同队的战友也看到了,拎着双手剑就冲上去将对方击倒。由于这个模式的PK是对手和怪混合的,人在怪中穿梭,怪在人中冲撞,想点在对手的身上特别不容易,不是点在怪物上,就是对手立刻被冲过来的怪物挡住了。唉。。还好我们这个组力量稍微强点。。稀里糊涂就赢了。至于怎么赢的我也不明白。嘿嘿。。GM出了提示大家得了PK币,PK结束了。我们立刻传出了竞技场。
     第二场PK是14点开始,刚结束PK的各位丝路豪杰个个都还非常兴奋,大家继续聚集在敦煌竞技场管理旁一边等一边兴高采烈互相聊着自己的感受,并互相攀比着自己的武器。

GM突然公告说:在和田中心发PK币,希望大家立刻去。我和大家立刻冲向和田广场中心。广场的中心地上到处散落着一个一个小包裹。我马上把狸猫开了全捡,我的小狸猫立刻忙碌起来捡了不少PK币。。嘿嘿。。我可以买传说,神话印章的漂亮首饰了呢。。开心。。
        14点25第二轮PK开始了。貌似这个模式出了问题。。有些队长报名了进不去。有的是队员进去的不完整。GM不停的发公告询问。。

我们又一次被传送进夺旗PK场地,一段城墙上。队长插好旗帜就冲去找敌对了。大家几乎没什么组织的稀稀散散冲进敌群。不用想这样的队伍是必死无疑的。唉,今天的队长真没昨天的那位会组织呢。我们不一会就灭团了,再一会连连掉了4个人。好了彻底完蛋了,就我们4个坚持了。2个法师,2个战士。我赶快换上牧杖当牧师给大家加血和状态。不管了哪怕就4个也必须坚持到底。这就是团队精神。

好了,结束了。我伸伸懒腰,站起来给自己泡杯咖啡。关了游戏。开心好玩。。。感觉不错。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

晚樱草 + 6 + 6 呵呵 我去不了 太卡了
小宝 + 30 + 30 原创内容

先 弄个沙发 坐坐  看了楼主的 详细讲解 ,为以后玩 竞技场的时候给我们积累不少的经验,降低了走弯路。谢谢 楼主!!!
怎么申请内测号呢?
谢谢楼主分享
LZ真强
谢谢~~
没内测好   看这好看  就是玩不了
画面都很清晰  琪琪的显卡不错
kljlkjkljlkjlkjlkjkljlk

评分

小宝 -10 -10 恶意灌水

什么呀  我要工具
没能进去看哈楼主的但也过瘾了
哇嘎嘎  好看加羡慕  是内测吗  难怪个个都是拿的 亮晶晶的武器啊   从没参加过内测呢 人品问题
是啊 的有一个号的组织队伍啊
顶下楼主,谢谢楼主给我们解释的那么详细
恭喜恭喜啦
                   传说 首饰? 比现在的慧心高多少吸收? 留意了么
内测服 爽吗
很期待公测~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有内册号啊,不知道在那里申请的?
老大 能玩内测真么好  有没多余的号公布出来给大家过个过过瘾啊
怎么申请内测号 呢  是不是有规定啊  不是所有人都可以去的?
顶老大。这么详细。图文并茂。令人神往。什么时候能够公测啊,哈哈。让大家都能去逛逛。