注册帐号

[短篇小说] 说太多的对不起

太多的人跟我说太多的对不起 ,我也对太多的人说太多的对不起 !

不知道这些对不起能够挽回些什么 ,或许 ,只是 ,习惯性的道歉吧 !

结局并没有改变 ,已经注定的一切 ,真的无力解释 。

总是习惯把现在和以前作比较 ,其实 ,今昔又何比当初呢 ?

时间一直不停留 ,地球永远在转动 ,就连每天的生活也在无条件的变动着 ;

我努力的适应 ,也乐观的接受 ,既然遇到了 ,就应该面对 。

世界上有那么多的人 ,而我也是其中一个 ,别人能承受的 ,我 ,为何不可 ?

我不想放弃自己 ,不想平淡一生 ,更不想让有些人瞧不起自己 ;

我一直努力着 ,打拼着 ,相信着 .......

可是 ,至今 ,生活也不过如此 .......       是否 ,我看错了太多 ?

还是错信了太多 ? 其实 ,人的一生 ,何必问心无愧 ? 又有几人无愧呢 ?

说得再多 ,也只是借口 ,何必越描越黑 ,何必自欺欺人 ?

太多的无奈 ,太多的缺憾 ,太多的痛楚 ,太多的苦涩 ,真的太多太多 .......
哎! 引用别人的名言"开自己的车,让别人超去吧"
对生活过于执着也不是好现象呀 呵呵 难得糊涂呀 得过且过哦
时间一直不停留 ,地球永远在转动 ,就连每天的生活也在无条件的变动着 ;

我努力的适应 ,也乐观的接受 ,既然遇到了 ,就应该面对 。

这两句我很赞同!!
没啥意思 !!!!
生活就是那样反正怎样都过一生   好好寻找自己最初的梦