注册帐号

[编程其他] 易语言作业(一)(二)评奖,请相关人员跟帖领奖!

奖励只是一种形式,随时激励你我!
奖励不是一种负担,不要阻隔我你!

作业一
参与人员:
刀公(有源码)(奖金币 + 3 魅力 + 3)
wsp032113(有源码)(奖金币 + 4 魅力 + 4)

作业二
参与人员:
刀公(有源码)(奖金币 + 2魅力 + 2)

wsp032113(无源码)(奖金币 + 2魅力 + 2)(参与有奖)
凤凰 (无源码)(奖金币 + 1 魅力 + 1)(参与有奖)

奖励很小,期望很大!
希望激励起大家学习易语言的兴趣!

请跟帖领奖
顶老大
谢谢大家
支持依人,你我一心!
要先感谢国家、再谢  顶老大和 穷人木木

评分

顶老大 + 5 + 5 奖励送上,再接再厉哦。分两次这么难!

汗,问下,5.0的高级文件夹我怎么找不到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵呵,能问下第三题的是什么意思,我没有看明白,能在这里解释一下吗,谢谢!

评分

顶老大 + 1 + 1 奖金送上哦,下次别只是图!