注册帐号

[交流] 丝路真有MM吗

现在网络游戏有很多《自称》美眉的。。原先开始口头说说就相信的。。现在要视频。YY。手机等等。。。  我以前也装过MM(不要喷我。) 视频?我就拿女朋友 照照(反正是游戏。无所谓) 手机聊聊(随便。 反正离那么远 我担心什么? 进的我就不同意) YY我就不用说了。。随便上。 就这样。。4年前玩丝路。。别人都认为我是个女玩家。。(现在也玩女号。但是不装了。 4年前 小孩一个。 没钱买装备。。。) 现在 玩游戏的时候 有时候看那些喇叭刷的 带《老娘的》不管他给你视频或者其他联系过。。。别扯了。。说此句的99%是人妖。。。请不要被骗。 特别是怒的很快的《人妖》 我之所以说这些。。因为大家不要被骗《女玩家》 真正的女玩家一定会有的。。我不否认。。我说的是。。大部分。。。  说了这些 相不相由你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

------------------谢谢抽空读此章  非常感谢。。
O(∩_∩)O哈哈~我顶死你啊   嘎嘎
丝路里好多真正的女玩家只是你没碰到
有的...但丝路都是男的多....人妖也不少...呵呵...我玩过女号....但在游戏里没装女生......别人问我是男是女....我就说我是人妖,不管现实还是游戏......呵呵..
大大有啊 看缘分
女玩家多了去了~~~~我很多朋友都是女的,但就只是朋友而已,也遇到过男人装的,但是少数,反正游戏里不要认为女号就是女性在玩,我的第一个号就是女号,不过为了避开太多色狼的骚扰变回了男号,嘎嘎
慢慢找面包总会有的