注册帐号

[交流] 现在看到很多朋友都说丝路黄了很高兴,可是丝路黄了 我们真的能高兴起来吗?

新团队入主丝路以后 老搞一些噱头 只要有RMB  你想怎么变态都可以  以前看到暗金武器 羡慕得不得了 但是现在看到人手一把彗星   真的有些担忧 当人们拿的东西都一样 或者有钱 你就可以尽情的变态!!  那这个游戏还能拴住多少玩家的心?  还有多少玩家能在游戏中找到一些乐趣?  那这个游戏离关门是不是不远了?  现在不管是在游戏、论坛还是QQ群 都有很多人喊着游戏快点倒闭,游戏倒闭他们才高兴·····  可是大多数玩家还是舍不得这个游戏的!!!  我玩丝路5年了 也算个半老不老的玩家吧   为了方便玩丝路  我大学只上了一半  本科和高级技师证都不要了!!  但是我无所谓  每个人都有自己喜爱的东西  为了它   不要本科和技师证  我觉得没什么大不了的  可是看到丝路变成今天这个样子  真的有点不忍   没了丝路  我还真不知道还有什么是好玩的!!!
所以发了这个贴 想看看大家的意见  你们真的舍得丝路倒闭吗?  发自内心的回下这个帖子吧!!!
我万秒年个 他倒闭 或换个好点的代理 别卖这卖那的  又不只是只有他一 个游戏的啊
这样下去。。。必须倒。。无疑。。。。不甘心丝路倒闭。。。但是我们能做啥呢。。。
头像被屏蔽
还   无力的呻吟
不希望丝路倒闭......换代理的话....我不介意...
不上大学 我照样饿不死····
  上了大学 也许区卖豆腐  当杀猪的也说不定·····
      这年头  谁爱上谁上····
快了 秋后的蚂蚱蹦不了几天了
游戏就是游戏,没必要玩物丧志,也不是只有这一个游戏哎
游戏而已嘛 娱乐为主 不要太过认真
我现在就把丝路看得要比以前要轻很多了 有时间就玩玩 没时间也不去想它
    我买了两台机器 本来想搞工作室的  现在 我把一台送我表弟了
  我不敢再在这游戏里投入太多了···