注册帐号

[新闻] 秋思的8人组组队功能的问题[给依人网络小提议]

本人刚用金币买了2.2.1版本的秋思.
     我首先登陆游戏.然后开了2.2.1的求思挂.开挂后秋思就自动注册了4人组.本人是带号的.需要开8人组.然后呢我把注册删除了。注册又自动开了4人组.后来我先把秋思挂的自动组队勾掉.回到游戏里设置了经验平均分配的8人组.开组好后,我输入题目和等级限制[73FS免费带压点小号刷蜂```速度进组```]等级限制是:1~10级.等字样.
     弄好后,这时我就把秋思的自动组队勾上了.问题就在这了(我把1级小号找到了这个组号点进入.队伍马上就自动接受了.这样我很开心啊。自动接受外来人员.过了5分钟左右又自动接受了一个外来人员.在过了20分钟左右.就不会自动接受组队人员了.这是怎么一回事.注册还开着的啊.人数还没满呢.怎么就接不了人了呢.希望依人网络能解决下..感谢......) 要不然的话  后来的那些人都要我们看着来接``挺费神的....
     写得不是很好.请大家多多包含.有看不明白的地方经管提``谢谢...
我说我怎么就组不了8人呢,原来是要平均分配经验呀
这个你都不懂啊```现在知道了吧````

有谁能解决我问题的高手吗```感谢......................
昏  不清楚哦
郁闷 !你必须自己要设置好啊!!!!
老大弄个过滤器出来吧
过滤器 的用途是什么 我没用过那东西啊。。。。能发给我不``
只能组4个人多了就不会组!
只能组4个人多了就不会组!
点了一下没发出去再点一下变了2次。。伊人请不要扣我分啊。。