注册帐号

[丝路杂谈] 蝴蝶精灵2.7.2 (免金币测试2)

火... [复制链接]
今天依人网络改版完毕,同时我也发布蝴蝶精灵2.7第2个测试版本!

蝴蝶精灵所有改造升级工程完毕,这段时间我亲自测试使用,修正了很多问题

今天感觉已经没什么好修改的了,那么就先来个公测吧

由于丝路近期会更新,正式版会在更新后出现!

我比较喜欢 7 这个数字,所以这个版本我下了一些心思来弄!

蝴蝶精灵2.7.2(更新4月22日):

1.兼容丝路旗舰软件
    2.解决可能发生的加紫与加状态冲突
    3.精简部分代码
    4.增强程序易用性
    5.修正如果技能设置错误所导致的不攻击怪物现象
    6.简化配置文件库
    7.修正程序可能存在的细小问题

更新日志(Ver 2.7.1):

修正人物设置位置选择错误
    修正部分会员出现只加状态不打怪问题

更新日志(Ver 2.7):

增加接受复活功能
    增加按顺序使用攻击技能
    增加放弃倒地怪物选项
    增加自动使用奔雷步选项(回城后不需要手动加奔雷步)
    修改寻怪速度调节方式 (数值越小打怪越快[单位:毫秒])
    修改所有位置选项为可取消并提高便利性
    修改右下角蝴蝶闪动方式(游戏人物正常会闪动,出现异常或者死亡会停止闪动)
    升级寻怪引擎为2.0版本
    程序全部接口化
    程序代码全部优化,使程序运行更快速
    优化巡逻功能(巡逻更智能)
    优化返回中心
    增加集成式智能寻怪模式[2.0](自动判断怪物威胁,被围攻会清理小怪,同时会群K怪,大刀最爱,法师慎选,刷组极致选择)
    使用攻击技能更智能

更多新的改变等待您来发现..........

功能:

高度智能化

自动使用红蓝(紫)药水
    自动反击怪物
    自动使用爆焕
    自动锁定中心
    巨型使用爆焕
    拾取全部物品
    自动使用攻击技能
    自动使用辅助状态
    自动返回中心点
    自动无怪巡逻

智能使用奔雷步
    全面支持任何技能

兼容游戏客户端:1.164

既然是测试,那大家也把自己发现的问题告诉我,帮助我们提高蝴蝶!

金币问题:一个大家庭,如果谁不乖了,那肯定要管理下了,不然要当官的干嘛,你说对吗?
                     如果你不违反版规,不回复违规主题,哪个敢扣你的金币呢?扣了你都可以投诉他,我去帮你出气~

下载地址:
     http://www.bufiy.cn/dow/Butterfly_Wizard_2.7.2.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

月破 + 50 + 50 我们的红太阳!
jiucheng + 30 + 30 不错,我喜欢!
klymz + 20 + 15 这歌的声音真大 吓我一条,头儿辛苦
穷人木木 + 30 + 30 老大,这个歌不错
琪琪V不哭 + 80 辛苦了。我喜欢你这个曲子、、

谢谢老大  支持依人 马上去测试
沙发
嘎嘎免费测试  顶老大
出得这么快。。。。。。顶
好挖```有板凳做  哈哈```````````
顶依人  工具越做越强大
忽忽 3Q伊人  试试去
天啊  这这  我刚关掉游戏 电脑奋斗了一天了   这才休息
算了   我也去测试  明天再休息    呵呵
  支持伊人 {:1_83:}
抢到第一页,谢谢
手又慢了呀 人们手好快啊
回复 6# gswtt

评分

lsyr0932 -3

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
你永远是我的最爱,谢谢您!!!
哈哈 马上去试试 老大的东西没得说
辛苦了老大,真不知道怎么感谢你啊老大
辛苦了,谢谢!!
没抢到前十楼。咳~~~
测试了一下 感觉没什么变化   不过听说能改变出招顺序 有这样也很好了
顶老大,老大出的好快,谢谢老大啊
等的好苦呀  不过不要金币 也值呀  谢谢老大