注册帐号

今天被骗的经历。。。不当回事儿上来给大家提个醒。

火... [复制链接]

玩几个号。玩不过来。罗马法师86啦。找组找不到没办法。看了下E组队匹配频道。有个叫“刑天工作室”的想一下干脆问问工作室让他们带得了。我好玩其他的号跟朋友们刷组。
跟他说必须支持中介。他开始说只收SLB后来说86-96 120 15天找中介也行。免费带一天第二天给我看下效率。我想反正也没啥损失。我给他也能找回。倒东西他一个劲的催。我说要不明天吧东西多。他呆了会说等你那今天免费。说你那些东西我都看不上什么的话。我库房省了些盾药首饰药还有一些白装备非道具类东西
号给了他。等了半天。我小号在城里看见他喊86太阳仗带人还有几个位置。我M他。。你用我号带人???他说帮朋友喊。我看他组队匹配也这么打广告还一直就他一个人。跟他M谈半天我要求看他大号他过了很久。终于回话说在带你2天。我就质问。你说生2级?现在都没开始带怎么可能?你到底带不带号。这回他开始急了。开始骂人。说他玩腻了现在让我上号。说号红了。公会不要我。对骂了会。我上号一看。很红。。很荒凉。。很无奈。。。公会朋友找我问究竟。一顿澄清才解决。哎。林子大啥鸟都有。事儿就这么个事儿。据说还用我号骗了别人可真够可以啦这垃圾。库房的一些盾药跟首饰药还有些不值钱的东西就算给这没家教的垃圾一些学费。。学学怎样做个人

P.S:大家千万不要听信他人说先免费带号而且价格便宜离谱的话。要找代练先通过中介。

很感谢大家的回帖。哎的确是我太相信人。这号其实是买来的。技能什么的一般般。可能是因为这个缘故所以说并不太在意。我过去玩其他游戏被盗过号十分痛苦。可这次只是跟原号的公会会员们解释下而已。并没有多大反应。只是觉得这骗子可真够可恶。哎。我想说那。即使出了这样的事。我还是不会坚持我的看法。不是所有人都是恶的。不要对别人总抱着戒备很累的。难得糊涂。傻一点快乐一点儿呵呵。生活总是美好的。
哎 你怎么把号给人家啊 倒
呵呵,便宜的都没好货
骗子…花的不得了啊…!
楼主自己可以大哭一场了。你也是太贪心了。
小心使得万年船啊,不要轻信他人哟
楼主你也许太好骗了吧 下次记得小心点了
这样的话都相信,一般说先免费就铁定是骗子了
这些代练的都是这样吧 你不给钱就毁你的号
沙发了//////////////////

评分

jiucheng -6 -6 恶意灌水

沙发了//////////////////

评分

StrangeWind -4 -4 恶意灌水

你也太相信他了吧!晕你的····这种骗术很平常啊!
这一样你都信,晕倒
便宜没好货好货不便宜 以后记者别摊小便宜尤其是叫人带号
信中介,或信工作室的,都是傻子!明智对方90%可能是骗子,你还给号他!悲哀
kwgkwkgk哈俣.....什么鸟都有
便宜的都没好货
楼主,你也太相信别人了
楼主你也太容易相信人了
楼主想法好天真  这么明显  也给号人家