注册帐号

[丝路问题] 暗金泛滥 ~~ 各套初级武器全都赔掉腚了~~!

火... [复制链接]
我是昨天才知道的..还收了一把64的星星+5了又强的属性 星星剑是1500W收到的.网络里有的是
(下午收的.晚上看的时候又掉到1350W了555) +5在加上强属性 在加上剑本身的钱一共才花了不到5000W  前天收的星星剑白的还花了5800呢...

在说正题..我是君临服的  刚刚在网络里搜了一下..64+5属性基本满弓   2000W  商城星星白弓1500W 我比较了下物攻和精练  星星白弓比64+5普通弓物攻低了 1点  精练比+5普通弓多了 30多个百分点    也就是说星星白弓比+5属性基本满普通弓 攻击还要强上一些  在+3呢? 在强上一点点属性呢?
  恐怕不是强上一点半点了吧?  价格上比较能比+5普通弓要贵上一些(因为要强属性)但是用到72在换武器没问题     说了这么说就一个中心:  暗金泛滥后  各套 初级+5的武器 将会掉价到一个不可想像的程度
赔钱是一定的了

SM此举造成的影响我不太清楚 , 不过有一点...大众玩家也可以用上暗金武器了.......就算是全0的也可以过一下暗金的瘾了
沙发自己先坐下....大家都来讨论一下...这样到底是好是坏?
这个是GM想消耗到游戏里的SLB的办法     应该是件好事情
有利有弊的事吧,都尽快练到大号,一起玩的人多了,也不是坏事
3楼的说得我比较赞同,不过让老百姓也能用上暗金怎么说也是好事吧.呵呵
好!我们穷人能玩暗金了!
有利有弊的事吧,
其实真的不错 而且不贵 买起来耍耍也不错  呵呵
沙发自己先坐下....大家都来讨论一下...
这个是GM想消耗到游戏里的SLB的办法     应该是件好事情
一切由市场决定
便宜了,是好事儿
回收游戏币 使游戏币更值钱 也让普通玩家拿上好武器 值得鼓励
暗金是便宜了,但是加装备的生意也就火起来了啊,全是0的属性是相当的难加的啊
好坏说不上。不过是SM的一圈钱方法。看上去是大众得益。实际上是SM把钱圈到手了
也就是和普通的+5一样  没什么好的  暗金的很难砸  考虑好
好坏说不上。
那样才好低级容易练上去
哈哈,忍了吧!
有利有弊的事吧