注册帐号

关于蝴蝶2.7的一点建议 勿拍砖哦

我现在就是在用蝴蝶挂着游戏来发这个帖子的,听着布兰妮的经典 呵呵 心里惬意的很咯。
今天中午开始用2.7,各方面表现尽善尽美,打怪速度,辅助技能,攻击技能,寻怪能够很完美的进行

美中不足就是拾取东西这方面,由于本人现在号小,无力支持bb的巨大开支,所以拾取才显得格外重要,那是我游戏的主要经济来源 呵呵。
   发现蝴蝶不是不拾取,而是没有寻怪的优先权大,比如她刚想去拾取一个暗金吧,呵呵,如果她突然发现旁边有怪,那他肯定放弃拾取去打怪了。所以我感觉是不是可以调整一下优先权的问题,当然是让大侠不怎么麻烦的前提下。就是说让拾取的优先权大于寻怪的优先权。如果人民币玩家在乎打怪速度的话,看能不能在寻怪的选择界面上多设计一个优先权勾选,比如在乎拾取的可以选择拾取优先,反之亦然。
    呵呵,突发奇想,望大家勿怪哦。
    再次感谢各位大侠的智慧结晶!愿我们论坛日久长青!
自己的沙发自己做吧 嘿嘿
可不可以多坐一会儿啊
优先拾取是王道~2.7下了,用了下发现很少拾取,号级低,改用其他挂了。
这么好 的 帖子 这么好 的主意咋没动静呢
好 主意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
如果可以好似秋思将游戏界面最少化就最好罗。。
就是 只有到最后一套时 才养得起BB   还有就是  玩时间不长的 人也没法养BB
zhui hao  neng zai  kai  ge  huo lvu qi de pu zhu
我用猴子的,有拾取功能的
这个问题提得好 我也是这样的想法 现在几乎就不见东西
支持下
可惜啊 这么好的注意还是要沉了