注册帐号

[丝路建议] 泣述:丝路传说的代理可能发生变更.世模开始捞钱了.

火... [复制链接]
最近发生的一切都是那样突然!目不暇接!掉宝3倍!新炼金药!新时装!现在暗金都便宜卖了!说好听点是鼓励玩家消费!说难听点就是世模开始捞钱准备走人了!韩服那边不明原因好象有意项更换代理商了!世模高层收到消息立即封锁了,但是世上哪有不透风的墙还是流出点风声,现在世模开始的一系列活动都是在让丝路堕落!让它腐朽!让他在所有玩家心里留下阴影,为什么会这样......为什么会这样!!!我心里的感觉就像刀割,像火烧,一定不是真的,一定是骗我的...但是现实放在眼前,世模的近期动作太快了,令我眼花缭乱,我不知道该不该相信!你们呢?丝路的忠实玩家们,你们怎么想的!我的心里好难过!你们能告诉我应该怎么办吗...........................难道真的要事不关己,高高挂起吗...............................
那里来的消息啊,别忽悠大家
事实有待取证!  时间可以证明你的消息是否正确!  静静的等待吧!
哎,    没人性了!  死GM.
玩这游戏,为什么这么多人像个8婆那样,老喜欢那样这样的啥说,关闭就别玩咯,我现在每天就浪费点电费,叫我冲卡买东西,没门!!!!
LZ 你说的只是个猜想 没有事实根据 韩方更换代理 不会这么久没有动作 很早就说盛大要代理丝路 一直到现在也没动静 不要瞎猜 了 玩游戏就是娱乐 管他谁代理呢  换个代理商 指不定还能好一点呢!!!!!!
即使现在要倒闭,也是以前玩游戏的人花钱太少了,都想不花钱玩游戏,运营商自然要倒闭
更换了代理商 还是有得玩啊
是嘛
我来看看了啊
新团队就是最好的例子,换来换去都是赚玩家的钱!
管他那么多 你玩着就是了就算真的换了代理我们不是i一样可以玩?现在少买商城出的东西就是了
悲观的人  
管他怎么样 玩我们自己的  他爱怎么折腾都可以  我们奉陪 有什么啊
只要别总掉线  错误报告  晚上别总满员 就OK
哈哈,一句话 人类的一切活动都是为了钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!切记 是 人类哦
换代理商对玩家不是好亊..本来很好一个游戏..拿给代理商取消特药和马等常用工具.整得乱....再换代理商药也要翻倍涨..
来个好点的 有人性点的.....
老早就有说过丝路要换代理商了(传言) 但是到现在还不是一样是世模在代理
晕死  这个样子啊
哎。。可怜还是底层的老百姓啊。。

执政的都一个样。。
是啊,估计他们时间快到了
回复 19# 弓妹妹

评分

StrangeWind -4 -4 内容空置