注册帐号

[蝴蝶技巧] 巧用蝴蝶2.7.1+蓝精灵2.0 (适合罗马双职业切换武器+刷组 )

方法: 上游戏 上蝴蝶 开始 再上 蓝精灵2.0 蝴蝶里只设置攻击技能 不设置辅助技能 辅助技能由精灵2.0来之能加 相当不错 (有时候会出现不加状态 或者不切换武器的情况 吧精灵停止然后开始几次就好了)
本人组队情况:6个法牧 2个法琴 级别104-107 刷107鱼 组队稳定的情况下 能刷住 (牧师一个就够 只加 圣音 神圣痊愈分配 生命轨道 其余牧师互套防御状态 琴师一个加速度 防主动攻击 魔法轨道 )本人法琴 蓝调到20%加蓝 一上午就用了2个蓝 呵呵 牧师多因为 遇到组巨的时候轮流放TC 就万事OK
好处: 精灵2.0里的功能挺多 自动组队 接受组队邀请 接受复活 辅助(切换武器加副职业状态)智能 还有后面的关机选项 可以根据自己情况随意选择 适合上班族用 省的掉线或者死亡白开电脑
注意: 接受复活的时候尽量用转生9人 少用祭祀9人 那样会出现 9不活或者起来不打怪的现象(本人今天以死亡4次的代价实验的)
不足:武器耐久不够 换武器的选项 我没研究明白(精灵2.0里的)试了几次 老乱换武器 希望高手或者老大帮忙解释下
本人语言逻辑能力差 有点啰嗦  见谅 希望对大家有所帮助
学习啦。。。谢谢楼主。。。。
多些分享 学习了 谢谢
楼主方法很好,多谢分享你的经验啊!!
6个法牧 2个法琴 级别104-107 刷107鱼 组队稳定的情况下 能刷住
这个非常不解 没战士 法师能抗住吗?
学习了.呵呵.  好经验.
这个方法不错,以后有空一定用
回复 1# 蓝色蝴蝶

谢谢分享了.谢谢谢谢