注册帐号

丝路工具之收费````````

火... [复制链接]
现在官方出的工具也要收费了。。大家看到了吧。  你出了钱用了这个工具  在这上说的技能经验 点 直接给你上了。。
这上的是说技能点的总合。。也就是说你在那个级别的技能点如果少过它的数值。 在你成为VIP  后直接发给你了。  可以理解为卖技能点。。
   见意大家要洗点的。。直接上 毒药  洗。。不要买商城的技能珠````  当然如果你压过点这对你没用。。。
   还有就是这个 你成为VIP  后 你能用工具 的到的技能点和经验 会有 不少的 提升 。。

从这个大家看的出来吧。。你没用VIP   你有一些 技能和经验 是拿不到的。。因为它有个上限值``` 如果用了VIP   就可以全 拿出来。。
大唐 1人138  罗马1人11 8 的价格  ``有人愿意用吗。。。新团队来了。。的确 代动了游戏的激情。。
它们更带动了//玩家 的RMB    ````````````  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

138块,还不如找带练,还不用自己费心!
有多少人会花 那点钱。。去买 VIP  有的顶下。 d
头像被屏蔽
真是气死我了,   还有什么玩头
促进玩家消费吧
官方就是为了挣钱、
真的烦了       我想会有很多人去买的
越刺激我们的钱袋了
GM又开始想法赚玩家钱了
{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}{:3_58:}强烈要求换代理!韩方董事会在干啥子?技能点都搞来卖!建议集体抗议!SM已经严重侵犯消费者的权益!
垃圾游戏的垃圾规则
想法赚玩家钱.........................
能使用的花酒OK 否则免谈
138元 还不如买点经验双呢!!也比买他的强!!就知道赚钱!!BS!!!个人看法!
说实话,我真有购买的冲动,,,不过忍住了,,旗舰真的太不稳定了,,,其实买旗舰比用双划算的多!!!
晕哦。好贵哦。我穷,用不起。
以后大家不要再买。。月双了。。操。这游戏现在感觉。。有点吃不起了。。
一个月药钱  30  -60  元  10 -24  小时
再加上 宝宝  。。电费。。。 1个月100多是少的。 d
旗舰那软件漏洞BUG一大堆,还没解决就拿出来圈钱..........
那么多钱买个这个玩意????
着代练过快啊。。。。