注册帐号

[丝路新闻] +7剑+9盾,看看值几个钱,要出手了!!!

[img]file:///E:/Silkroad/ScreenShot/SRO[2010-04-16%2021-59-21]_79.jpg[/img][img]file:///E:/Silkroad/ScreenShot/SRO[2010-04-16%2021-59-26]_43.jpg[/img]
本人纵横区老鸟,乃升级不太勤奋,始终徘徊在100级左右,最近高一套剑盾,还请各位指点,这套剑盾,能卖几个钱,最近打算换装备了,打算出手!!!
[img]file:///E:/Silkroad/ScreenShot/SRO[2010-04-16%2021-59-26]_43.jpg[/img]
晕,,,图怎么发不上来????????
我没看见怎么知道你的是不是+7+9啊~!

+7剑+9盾,看看值几个钱,要出手了!!!

[img]file:///C:/DOCUME~1/0xiaoyu0/LOCALS~1/Temp/@I4$X$0}@}XWTDL~MW2[TR8.jpg[/img] file:///C:/DOCUME~1/0xiaoyu0/LOCALS~1/Temp/0%8_1CJ1C8HXKR]TZWE0RYB.jpg
我晕啊 你去研究下图片吧 现在+7用过高级药的3E多
是98的还是101的??98一套的最多也是在3到4亿吧,101的可能在10亿以内。我说的是风起云涌的服,其他的就不清楚了