注册帐号

[丝路问题] 国服收费工具以及近期的售卖星星之我见

火... [复制链接]
近期很多人抱怨这抱怨那?不外乎两点,第一红钻商城售卖星星,第二旗舰分了个VIP 出来!!领取技能大大优于普通用户!
于是乎很多人不平衡了,说什么有钱为什么会夺得那些东西!不过各位抱怨的同时想过没有,第一,坐飞机还分经济舱和商务舱,坐火车还有个站票坐票,有钱就享受有什么不对,不不爽就不买啊,难道SM 就有义务做慈善?
再者,游戏本身就是社会的缩影,难道不应该分割369等?那你怎么不去找胡大爷,说不行为什么有人能开宝马我却只能骑电动车???
游戏本身是娱乐,你愿意花钱让娱乐得到的快乐最大化,也可以不花钱得到娱乐的基本乐趣!但是请别胡乱指责,我个人认为SM 这种做法是向好的方向发展,有变化有乐趣!!!
就像征途一样,如此烂的游戏给炒上天了!!!不是就是因为游戏内给RMB 玩家和普通玩家完全不同的游戏方式吗?
个人浅见,同意的顶下!反对的踩一踩也无所谓!不过请各位记住一件事:就是
我们是玩游戏的,不要让游戏玩我们!

评分

刀公 + 4 说的太好了,给点分,以资鼓励。

沙发  怎么这么好的 文章没人回  真的玩游戏不要游戏玩我们  懂不 大家  呵呵
LZ 说的太好了, 现在上丝路传说,也就是开个号在那挂使用,平常心玩游戏,会看开很多东西。
说的在理,想升级快,就花钱,要不就慢慢来,
顶你!!!!!!!!!!!
额!只顶一次!!希望更多人看见!!!
楼上貌似是楼主。。。
这个谁都理解,游戏和现实是一样的,代理商是要赚钱的。
游戏有两种玩法,花钱和不花钱看你适合哪一种。
有见地   同意楼主的说法
我也是平常心。。 还有我觉得丝路不会开105装备了。。 以后每人都是彗星
端正自己的心态。摆正自己的位置,随便SM怎么搞。这样就行了。
定下··楼主说的不错··
同意楼主的说法,不能让游戏玩我们。
说的在理,想升级快,就花钱,要不就慢慢来      真的玩游戏不要游戏玩我们
楼主说的精湛,罗卜 咸菜各有所爱,主要的是图心情好
分析的很透彻!
虽然我是穷人,但是还顶一下;游戏穷人有穷人的玩法
4楼说得对 支持
有一点 各位不要忘了  现在免费版的征途还能玩吗?
我想大家也不希望 丝路什么时候变的那样垃圾吧 ~!
顶,埋怨本来就不是生活的方式!