注册帐号

[丝路建议] 我的3年丝路

我在3年前开始的丝路,原来在网吧只是下棋打发时间,他们跑商时的热闹劲吧我吸引过去,到现在也玩了3年多了,从用上工具开始,包括买装备也花了2000多RMB,知道依人论坛之后就天天坚持签到,前几天清空资料就上不去了,原来的账号也用不了,又注册了现在的号。
       刚玩丝路的时候啥都不会,网友手把手的教,大家一起升级一起跑商一起熬夜一起打架,有时候还在一起探讨研究加装备,可以说丝路成了每天的功课,成了人生的一部分。
       有了免费工具以后,原来买工具的钱都用在跟换装备上了,看着自己的装备一天比一天好,真有的成就感,期间也注册了其他游戏,总觉得画面效果没有丝路的好,现在就是使用,攒钱,换更好的装备,玩游戏的热情没原来高了,但朋友在一起的时候,就有种舒服的感觉,所以时常会约上玩丝路的朋友一起吃饭聊天,再一起去网吧玩通宵,这就是我的3年丝路。
我也差不多  我玩丝路比你久点
我5年······
05年开始玩的!